LeapFrog начала продажи LeapPad 2

LeapFrog начала продажи LeapPad 2

LeapFrog начала продажи LeapPad 2

 

В тот момент, как многие родители дают детям поиграть на iPad, LeapFrog уже вовсю выпускает специальные планшетные ПК для детей от 3-х лет. А простенькое устройство LeapPad (цена всего 100 долларов) не столь давно получило свое долгожданное обновление. Отныне забавный планшет снабжен не просто тыльной, но и камерой лицевой, выросла в два раза внутренняя память (до 4 Гб), а основное— появился куда более мощный процессор, чья таковая частота составила 550 МГц. Для устройства«взрослого», конечно, не так много, но дошкольникам более чем хватит.

 

   Следует напомнить, что разрешение дисплея с диагональю 5' составило 480 х 272 точки. Весьма спорным считается решение для питания — работает устройство от 4-х батареек АА, на одном комплекте при этом может работать более 9 часов. Правда, логика производителя не очень понятна, ведь родителям было бы проще своевременно заряжать планшет, чем постоянно приобретать новые источники питания.

 

   Стоит также отметить, что работает машинка на картриджах по 25 долларов, но те же игры в сети вы купить можете в 5 раз дешевле. Входит в стандартную комплектацию всего лишь 5 приложений, вы можете найти еще 320 на данный момент в интернет-магазине. Осталось понадеется, что данное устройство вирусам не будет подвержено, требующим плату, прежде чем будет осуществлена разблокировка компьютера.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (2)

    1. Вот это придумали! Я бы купила за 100 $ такую игрушку своему ребенку! Странно, что на батарейках, ну так все детские игрушки на батарейках) А в самом планшете есть хоть одна игра бесплатно уже установленная или все надо буде покупать в интернет магазине, начиная с программы для игр? Тогда уже все в 200 $ выльется)

    1. Понятное дело, что детское оформление и красочные картинки должны в первую очередь привлекать детей и быть для них интересным, но по мне так, нечего ребенка баловать уже с самого детства всеми этими гаджетами и устройствами, будет еще у него в жизни полно техники, пусть пока развивается и больше двигается.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера