Toshiba Satellite P845 – новейший лэптоп с сенсорным экраном

Toshiba Satellite P845 – новейший лэптоп с сенсорным экраном

 

 

   Вместе с моментом выхода на рынок операционной системы Windows 8, хлынули на прилавки магазинов сотни различных новомодных моделей ноутбуков. Большинство из которых – не такие уж, и новые, скорее даже старые модели, оснащенные иной программной начинкой - операционной системой, но и можно также встретить совершенно новые модели с нововведениями уже технического порядка. Конечно, речь пойдет о лэптопах с

сенсорным экраном.

 

   Многие пользователи заблуждаются, считая, что использование в смартфонах сенсорных экранов в и планшетниках является определенным техническим ограничением или требованием. На деле, сейчас оснащение любого устройства экраном сенсорным даже не является проблемой финансового палан для производителя, но, решение об применении технологии сенсоров зависит напрямую от программного обеспечения.

Именно по данной причине, еще до появления Windows 8 почти не существовало таких ноутбуков, которые бы оснащались сенсорным экраном. Всё это из-за того, что программного обеспечения не было, которое поддерживало одновременно и технологию сенсорного экрана и классическую архитектуру ноутбука.

 

   Решением этой проблемы и послужила ОС Windows 8, позволяющая одновременно использовать сенсорный экран и сохранить весь имеющийся функционал портативного компьютера.

 

   Новейшей возможностью воспользовалась незамедлительно компания Toshiba, одна из первых выпустившая на рынок мощный ноутбук с сенсорным мультитач экраном.

 

   Модель назвали Toshiba Satellite P845. Она оснащается 14-дюймовым TruBrite LED экраном и передовыми мультимедиа технологиями.

 

   Среди иных интересных решений в лэптопе представили инновационную систему объемного звука и интересную функцию беспроводной передачи изображения на прочие устройства. В ноутбуке жесткий диск предоставит пользователю 640 Гб свободного места. Плюс ко всему 6 Гб DDR3 оперативной памяти. Можно установить опционально привод, предназначенный для Blu-ray дисков. Для USB- внешних устройств предусматривается сразу три порта.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (2)

    1. Ого! Вот это действительно, новинка! Только я не понял из Вашей статьи : Toshiba Satellite P845 уже вышел в продажу или еще только готовится? Кто-то может сказать, что сенсорный экран в ноутбуке это лишнее преимущество, но на самом деле работа на таком чудо-устройстве по идее должна набрать скорость!

    1. Ого-го, 640 гб на жестком диске и 6 Гб памяти! До чего дошел прогресс!!! Одно только не могу взять в толк, неужели тач-скрин ноутбуки станут такими уж популярными? Я могу представить, зачем нужны тач-скрины в Макдональдсе или в пабе вместо кассового аппарата. Я не против постоянной протирки экрана заляпанного смартфона, но вот как будет выглядеть экран ноутбука с миллионом отпечатков пальцев? Эстетично ли?

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера