XT1055 от Motorola - тот самый Google X Phone?

XT1055 от Motorola - тот самый Google X Phone?

 

   В сеть интернет буквально неделю назад просочились сведения о том, что Google X Phone успел засветиться в бенчмарке, и уже тогда ряд известных деталей многих заставил сомневаться в достоверности представленной информации. Сейчас доподлинно известно, что Android 5.0 Key Lime Pie в конце мая все-таки ждать не стоит. Но теперь ажиотаж начинает развиваться вокруг устройства, именуемого XT1055 Motorola, которое, по всей видимости, окажется тем самым загадочным Google X Phone. То есть вероятность этого момента очень высока. Почему?

 

   Во-первых, XT1055 - для коммуникатора более ожидаемый номер модели, нежели этот абстрактный X Phone. Кроме того, уже появлялись пару месяцев назад сведения о том, что подразделение Google собирается это устройство выпустить, которое имело еще тогда кодовое название Ghost.

Согласно некоторой информации, Моторолу XT1055 оснастят Qualcomm Snapdragon 4-хъядерным процессором с тактовой частотой в 1,7 ГГц.

Важно отметить, что очередным топовым коммуникатором от Google обещает стать LG Nexus 5, а что касается «X Phone», он будет скорее доступным смартфоном в среднем сегменте, но со своими особенностями.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера