Игра по фильму «Железный человек 3» стала хитом в России

Игра по фильму «Железный человек 3» стала хитом в России

 

   Игра от студии Gameloft, воссозданная по мотивам известного кинофильма «Железный человек 3», стала очень популярным бесплатным приложением для iPad и iPhone среди пользователей в нашей стране. Об этом упоминается в официальном рейтинге отечественного отделения магазина App Store согласно итогам 22-28 апреля.

  

   Релиз Железного Человека занял во многих бесплатных чартах программного обеспечения первое место. Относится это, как к iPhone, так и iPad. Игра незамедлительно получила сотню положительных отзывов всех тех людей, кто в нее играл. Средний рейтинг игры составил твердые 4 балла.

В «Железном Человека 3» описываются события по аналогично третьей части известного фантастического боевика. По всей планете загораются очаги новейшего глобального конфликта, и нужно геймерам положить ему конец. Предлагает игра всем страждущим сразу 3 различные огромные локации с самогенерирующимися, бесконечными уровнями: берега Малибу, Китай и Нью-Йорк. В процессе игры сразиться предстоит с 4-мя суперзлодеями из комиксов о Железном человеке: Иезекиилем Стейном, Живым Лазером, Багровым Динамо и могучим M.O.D.O.K.

 

   В России, на данный момент времени, на лидирующей позиции в рейтинге платных мобильных приложений App находится популярная игрушка Cut the Rope: Time Travel. И, конечно же, здесь же мы можем увидеть пользующийся бесперебойной и постоянной популярностью у наших граждан - платный мессенджер для iPhone –WhatsApp.

 

   Еще одна интересная и очень свежая игра про супергероев именуется «LEGO Batman: DC Super Heroes». Примечательно то, что вышла она сразу же на второе место среди платных iPad-программ - это произошло буквально за 2 дня после состоявшегося релиза. Лидером платных рейтингов прошлых недель, при этом, была игра Temple Run: Os, которая полностью выбыла из 10 самых популярных приложений в App Store среди пользователей России.

Сразу в два имеющихся рейтинга бесплатного ПО угодила и библиотека вкладышей к ставшими легендой жвачкам «Love is…». Программа от другого разработчика из нашей страны - Михаила Акопова по учету финансов «Филки» заняла среди популярных бесплатных iPhone-приложений седьмое место.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера