Тест «Умного будильника» или как проснуться счастливым

Тест «Умного будильника» или как проснуться счастливым

   Утреннее пробуждение – вероятно, наиболее острая проблема каждого современного человека. Вставать нужно, как правило, рано, желания особого нет, да и легли вы всего например, несколько часов назад. Но диктует свои правила столь высокий темп жизни. И вот, несчастный плетется с грустным лицом на работу, пугая прохожих своими синяками под глазами прохожих. И не так-то много выходов : конечно, вы можете в один миг бросить все и уйти в лес жить, но тем, кто к таким радикальным переменам не готов, имеет смысл свое внимание обратить на программы, которые пользователя могут будить в любое время, исходя из его биоритмов. Сейчас у нас как раз имеется интересный пример на заметке, который получил говорящее название «Умный будильник».

 

   Смысл приложения сразу раскрывается: его основная функция – разбудить вас в тот момент, когда наиболее готов организм к этому, то есть, с малыми потерями. Причем, важно понимать, что в точном измерении погрешность небольшая. В общем, если вы будильник поставили на 9:30, то случится ситуация, что мелодия прозвенит лишь в 10, потому как раньше не был ваш организм готов пробудится. Все с таким будильником будет организовано– тревога зазвучит примерно в нужное время: плюс-минус 5 минут.

 

   Многих интересует, как вообще это работает. Очень легко – вы задаете необходимое время для пробуждения и аппарат оставляете неподалеку. За все время, пока спите, программа усердно будет трудиться: фиксировать различные звуковые раздражители (которые оказывают влияние на конечное время звонка), высчитывать общее количество времени во сне проведенное, пройденные фазы сна. Исходя из полученных данных, приложение будет высчитывать самый удобный момент для тревоги – когда ваш организм ее будет готов на себя принять. Многие пользователи таких приложений отмечают от данного подхода необычайную пользу: действительно проснувшиеся бодрыми: продуктивно и в хорошем настроении проводят весь день.

 

   Однако, если вы электронике все-таки не особенно доверяете, и не можете вашу пунктуальность оставить на совести программы, всегда имеете возможность выбрать другой режим или настроить собственный. Режимов очень много: имеется стандартный будильник – никаких фокусов с фазами сна или биоритмами, только установленное время. Можете включить режим ограниченный: приложение высчитывать будет преодоленные фазы, но зазвенит в установленное точно время.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера