Казусы Почты России: вместо iPhone 5 победителю «Танков» доставили пакет с наркотиками

Казусы Почты России: вместо iPhone 5 победителю «Танков» доставили пакет с наркотиками

 

   Компания AlternativaPlatform, являющаяся разработчиком многопользовательской игры «Танки Онлайн», делится с общественностью приключившимся забавным казусом.

 

   Победителю одного конкурса в известной в браузерной игре через «Почту России» должен был быть отправлен приз — iPhone 5. Посылка спустя некоторое время вернулась отправителю, по причине того, то адресат не был найден, только теперь в ней телефона уже не было — кто-то подменил «остроумно» дорогостоящее устройство подозрительными семечками, а также пособием по их выращиванию.»

 

   Как отметила Ferra, юристы уже обратились туда, куда требовалось - то есть правоохранительные органы. Сейчас проводят проверку. Тем временем, ппобедитель конкурса, своему призу уже радуется. Так как игроки страдать от преступных действий 3-их лиц не должны, AlternativaPlatform повторно отправили iPhone 5.

 

   «Почта России» не в первй раз становится участником интересных, но не очень приятных сенсаций. В январе нами была рассказана история Андрея Борзыкина, жителя США который в подарок отправил три iPhone 5 по почте родным в Россию, а вместо желанных смартфонов передала «Почта России» адресатам просто кульки с солью.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера