Apple помогает пострадавшим во время землетрясения в Китае

Apple помогает пострадавшим во время землетрясения в Китае

 

   Такую информацию нам сообщает Tech.sina.com, приводя   ссылку на официальное заявление компании Apple. Действительно, компания Apple начала активно принимать участие в оказании помощи людям, пострадавшим в результате сильного землетрясения в Китае. Корпорация из штатов организовала сбор пожертвований для жертв землетрясения и направила в несколько школ, пострадавших от данной стихии различную электронику.

 

   Между тем определенные личности пытаются на чужом горе заработать. Так, у жителей Поднебесной на мобильные номера стали приходить сообщения с просьбой перечисления пожертвований для пострадавших в ходе землетрясения. В полиции заявляют, что это явно дело рук мошенников.

На юго-западе в Китае, в провинции Сычуань не утихает стихия до сих пор. После серьезного семибального землетрясения, которое имело место быть в субботу, 20 апреля, начались и даже сейчас не прекращаются подземные толчки имеющие силу до пяти баллов.

 

   Погибли в результате серии землетрясений 180 человек, 24 сейчас числятся пропавшими без вести, свыше 11 000 человек ранены. Число жертв от стихии быстро растет. Согласно информации властей, пытающихся оценить имеющийся ущерб, 2986 км дорог повреждены, разрушено 224 линии электропередач и 24 подстанции, а также 724 телефонные станции. Количество строений пребывающих теперь в разрушенном состоянии исчисляется десятками тысяч.

 

   Осматривать завалы активно продолжают спасательные бригады. Жертвы имеются даже самих спасателей.

 

   Напоминаем, после землетрясения в Японии в 2011 году Apple также оказывала  бедствующим материальную поддержку. Средства были собраны тогда через сервис iTunes.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (2)

    1. Если бы побольше компаний на примере компании Apple оперативно отзывались на чужие беды - на сколько бы мир мог стать добрее и жить было бы полегче. И совсем не удивительно что есть люди, которые бессовестно наживаются на чужих бедах. Но думаю, что людям потом все возвращается, кто и что заслужил своими поступками. Очень жаль людей, которые пострадали во время землетрясения и их родных людей.

      Если бы побольше компаний на примере компании Apple оперативно отзывались на чужие беды - на сколько бы мир мог стать добрее и жить было бы полегче. И совсем не удивительно что есть люди, которые бессовестно наживаются на чужих бедах. Но думаю, что людям потом все возвращается, кто и что заслужил своими поступками. Очень жаль людей, которые пострадали во время землетрясения и их родных людей.

    1. Такая известная компания, то она просто обязана всячески помогать многим странам, а в частности Китай. где и производят их телефоны! Только не понятно, почему компания не помогла сразу материально, а организовала помощь средств, ведь люди в Китае не могут ждать! Этот факт для меня остается странным!

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера