Глава Apple был признан самым влиятельным геем в Америке

Глава Apple был признан самым влиятельным геем в Америке

 

   Тим Кук - нынешний глава компании Apple, признан в США наиболее влиятельным в мире человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Рейтинг именуемый «The Power List 2013» на этой неделе опубликовал американский журнал Out Magazine, был посвящен всем возможным проявлениям гей-культуры. В приведенном в нем списке первенство Кук уже третий год подряд упорно выдерживает.

 

   Сообщается, что Тим Кук - исполнительный директор колмпании Apple – один из самых крупных топ-менеджеров в мире, а уж среди геев — без всяких сомнений, самый влиятельный. На позицию руководителя Apple его назначение являлось не просто актом признания его опыта работы и способностей, но и результатом использования совершенно эффективных, и одновременно нетрадиционных навыков по убеждению людей, заложенных еще Стивом Джобсом.

 

   Среди всех мировых компаний Apple занимает одну из самых лидирующих позиций по лояльности политики относительно сексуальных меньшинств, отмечает издание. Культура, ориентация и национальность соискателя никакого влияния на резулдьтаты собеседования и последующую работу данного человека в известном коллективе «купертиновцев» не имеют. Apple является одной из тех IT-корпораций, которые направили в Верховный суд обращение с просьбой официально разрешить в США однополые браки.

 

   Всего в списке самых влиятельных лесбиянок и геев редакцией Out Magazine было включено 50 человек. Помимо Тима Кука в рейтинге присутствуют такие представители нетрадиционной ориентации, как – Эллен ДеДженерс (телеведущая), Нил Патрик Харрис - актер известного сериала «Как я встретил вашу маму», а также режиссер Райан Мерфи.

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (3)

    1. От уже прицепились к этим нетрадиционным меньшинствам. Пусть живут себе тихонечко, если им так любо дорого. Зачем ворошить и показывать на весь мир то, какие они то плохие, то хорошие, будто никаких других тем нету. Куда не плюнь - везде геи на слуху, так и воспитывается подрастающие поколение на этой информации.

    1. С такой должностью и такими деньгами можно, наверное, не только требовать разрешений на однополые браки, но и купить остров, где никто не перед кем не будет отчитываться. А вообще, хорошо, что сейчас, по крайней мере в Америке и в странах Европы нормально относятся к людям с нетрадиционной ориентацией. Лучшим подтверждением является подобный рейтинг.

    1. Потрясающие новости из мира Hi-Tech стал публиковать IRONRESPONSE. Это уже вторая после поста "Google разберется с вашими делами после смерти". Даешь желтую прессу в массы! Какая разница, кто какой сексуальной ориентации? Зачем это выпячивать, или это лоббирование интересов сексуальных меньшинств? Пускай они свои права отстаивают в другом месте, ничего не имею против, но здесь о Hi-Tech хочется читать, а не о чем-то другом.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера