iPhone 6 теперь с изогнутым дисплеем

iPhone 6 теперь с изогнутым дисплеем

 

   Ранее, GSM Arena выложил в сети фотографии некоего экспериментального устройства, представили его как iPhone 5S. Девайс абсолютно не похож на воплощение нынешнего «яблочного» смартфона: изменились его пропорции, экран теперь выпуклый, корпус к боковым граням сужается, а для всех уже ставшая традиционной iPhone кнопка «Домой» более не украшает лицо сего аппарата.

 

   Дизайнеры Маттео Гианни и Николай Ламм заинтересовались шпионскими снимками и на основе данных изображений воссоздали концепт новейшего iPhone. Аппарат получил тыльную и фронтальные части и сужающиеся боковые грани.

 

   Сложно заявлять, насколько пользоваться такисм смартфоном может быть удобно, однако снимок наглядно позволяет оценить устройство, а также сравнить с нынешним iPhone 5 эту необычную гипотетическую новинку.

 

   В любом случае, даже если это действительно один из прототипов смартфона Apple, неизвестно, компания передаст ли в производство именно данный вариант. Во-вторых, множество аналитиков склонны считать, что в Купертино вносить радикальных изменений в дизайн iPhone 5 не станут и ограничатся обновлениями «промежуточного» плана, как это имело место в случае с линейкой iPhone 4 и версии 4S.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (6)

    1. Я не очень себе представляю, как будет выглядеть iPhone с изогнутым дисплеем. Возможно, это и будет оригинально смотреться со стороны, но вряд ли такое нововведение будет удобным для пользователя. Мы привыкли к традиционному плоскому дисплею, и я не согласилась бы его поменять на весьма сомнительную новинку.

    1. Интересно, а чем изогнутый экран айфона лучше привычного плоского? Не связано ли это с возможностью просматривать видео и изображение в формате 3Д ? С другой стороны, если это всего навсего экспериментальная модель, то в России она наврят ли появится. Хотя сама идея и внешний вид очень даже привлекательны)

    1. Мне кажется, что это уже просто от бедности мысли и фантазий. начали придумывать абсолютно глупые новшества. Не знаю, в любом девайсе главное, что бы развитие стремилось на улучшение юзабилити и функционала, а не на глупое оформление, которое не приносит удобства и полезности, так чисто похвастаться и то непонятно, перед кем.

    1. Думается мне, что держать такой iPhone будет весьма удобно, но еще удобнее его будет ронять: плавные линии, гладкость дисплея и...бух! А на самом деле, беднеет фантазия у разработчиков, если такие задумки реально существуют. Ведь на самом деле, ничего оригинального нет, одно неудобство. Лучше улучшать содержимое, чем форму.

    1. что только не придумают . телефон явно стал толще предшественника т.к стал овальной формы в торце. мне кажется . если вдруг падет, то можно покупать новый . смотрится хоть и необычно , но как то душа не лежит к нему . менее защищены боковые стороны телефона . хотя возможно будет хороший угол обзора ,например при съемке .

    1. Сложно судить по одной фотографии и столь скудному описанию, не подержав в руках и не почувствовав разницу. Вообще было бы идеально, если бы корпус можно было сгибать по своему усмотрению, чтобы он плотно прилегал к телу, когда лежит в кармане брюк, например, при этом хотелось бы, чтобы он был потоньше и полегче своих предыдущих собратьев. :-)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера