Куртка Scottevest Tropiformer поможет носить всегда с собой все гаджеты

Куртка Scottevest Tropiformer поможет носить всегда с собой все гаджеты

 

   Любители гаджетов, направляясь на прогулку или собираясь по делу в дорогу, часто сталкиваются со следующей проблемой: они понятия не имеют , куда рассовать свои все устройства, да еще и таким образом, чтобы всегда они были под рукой. Для безразмерной волшебной жилетки Вассермана (если знаете о чем речь) есть вполне элегантная и превосходная замена - многофункциональная куртка SeV Tropiformer Scottevest Jacket. Дизайнеры предприняли все возможное, чтобы как можно больше здесь обустроить карманов для насущных вещей и техники.

 

   Например, в Tropiformer имеется очень удобный отдел для вашего iPhone, а также отдел для обыкновенных смартфонов, отдел для iPad, карман для фотокамеры, даже встроенная проводка для PAN персональной сети. Помимо всего этого, в куртку вы имеете возможность даже упаковать бутылку с жидкостью, ручки, солнечные очки, ключи для авто, паспорт и прочие документы.

 

   Интересно, что внутренняя поверхность в Tropiformer, точнее в одном из карманов куртки - прозрачная. Сюда вы легко можете поместить, к примеру, iPhone, чтобы не доставая гаджета, им пользоваться. Далее, куртка оснащается запатентованной системой каналов для прокладки кабелей зарядных устройств и наушников, соединения между собой устройств.

 

   Согласно подробному описанию на сайте, одежда произведена из легкого, водонепроницаемого и при этом, прочного и качественного материала. Если отсоединить рукава, которые прикрепляются на магнитах, куртка становится жилеткой.

 

   SeV Tropiformer Jacket во всех размерах доступна и продается на сайте Thinkgeek всего за $149,99. На выбор предлагают такие цветовые варианты, как, красный, серый, бежевый.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (5)

    1. В российских реалиях жилетку Вассермана ничто не переплюнет по функциональности =) Но куртка вполне симпатичная и кармашков достаточно... только не будет ли та же самая бутылка с водой выпирать? Для женщины это не очень критично. Но, предполагаю, что это мужская модель. А жаль, потому что только ради "запатентованной системы наушников" я бы купила - судя по фото, это должно быть удобно, и цена позволяет.

    1. А еще раньше, намного раньше изобретения всяких гаджетов, наши праотцы придумали не менее увлекательную вещь - сумку! Намного удобнее туда положить все свои нужные вещи, чтобы не тратиться на подобные куртки "всего за $149,99", и не быть похожим на киборга, не облучать себя дополнительно этими гаджетами, и не Кстати, почти все это можно рассовать и по обычным карманам, если уж так в руках носить что-то лень...А подобная куртка - лишь способ вытрясти очередные денежки из таких зависимых от гаджетов людей, которые и на прогулку-то без планшета не выйдут...

    1. Возможно, что куртка очень удобная, хотелось бы посмотреть фотографии, а еще лучше видео, чтобы увидеть, как себя чувствует тот, кто ее носит, сидя, в беге и т. д. У меня возникла ассоциация, что в таких куртках народ станет похож на Анатолия Вассермана из Одессы с его безрукавкой, имеющей бесчисленное количество карманов. :-)

    1. Вот это изобретение). Я знаю что такое "жилетка Вассермана" и, конечно же, эта куртка ее превосходит по внешнему дизайну даже. Но вот мысленно натянув эту куртку на себя я пришла к выводу, что, согласно схеме расположения гаджетов, правая сторона будет значительно перевешивать левую. Нерациональное расположение предметов. Вам так не показалось?

    1. Классная куртка, я уже начала обдумывать ее покупку. Вот сижу и думаю, купить одну куртку на семью, все-таки не каждый же день в ней ходить, это если только куда-то надо так поехать, чтобы взять все свои гаджеты с собой. Или одной мы не обойдемся и тогда надо будет купить как минимум две, а как максимум – три.

    1. Я так понял, что модель является унисексом. Но, если материал водонепроницаем, то это создаст "парниковый" эффект и долго находиться в этой куртке будет просто невозможно. Если только от стегнуть рукава и полечившуюся жилетку не застегивать... Оценить все преимущества и недостатки можно будет после носки, наверное.

    1. Всегда с улыбкой по телевидению смотрю на жилетку Вассермана).Но такую стильную курточку SeV Tropiformer Scottevest Jacket вижу сейчас впервые, очень красивая! Скрывать не стану,приобрела бы обязательно для своего сына...Он любитель все свои устройства таскать с собой, а в простой куртке это не очень удобно,карманы оттягиваются просто).Замечательно-удобная куртка для любителей гаджетов,выручит просто на все 100 процентов!И цвет такой приятный,хотя цветовая гамма тут не главное, удобство прежде всего!)

    1. Да ну, прям робот какой-то получается, а не человек! Соглашусь, что такая куртка будет очень кстати для перелетов на самолетах на бюджетных авиалиниях, где каждый килограмм на счету! Рассовал все гаджеты по карманам и кум королю, сват министру. Но за такие деньги, ей-богу, проще за перевес заплатить. А вообще грустно, как сильно мы стали зависеть от всех этих гаджетов!..

      Да ну, прям робот какой-то получается, а не человек! Соглашусь, что такая куртка будет очень кстати для перелетов на самолетах на бюджетных авиалиниях, где каждый килограмм на счету! Рассовал все гаджеты по карманам и кум королю, сват министру. Но за такие деньги, ей-богу, проще за перевес заплатить. А вообще грустно, как сильно мы стали зависеть от всех этих гаджетов!..

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера