LifeSaver Jerrycan: проблема чистой питьевой воды решена

LifeSaver Jerrycan: проблема чистой питьевой воды решена

 

   Как обеспечить питьевой чистой водой население? Можно применять мобильную платформу, работающую от солнечных элементов, а можно со встроенной системой фильтрации пластиковую канистру. LIFESAVER Jerrycan решает прямо на месте и в одно мгновение проблему очистки воды.

Jerrycan оказаться может полезным для всех и каждого, начиная туристом и заканчивая жителем Лима – города, который из-за невозможности получения чистой воды, пользуется водой из грязного колодца. Способна фильтрационная канистра успешно очищать до 18,5 литров воды. Позволяет возможность подключения душевого шланга очищенную воду использовать не только как для питья, так и для душа.

 

   Чтобы фильтровать воду в небольших объемах, компанией-производителем предложен аналог в виде бутылки, использующей аналогичный технологию очистки. Убивает система фильтрации до 99,99 процента вирусов, бактерий, и прочих микробиологических загрязнений, которые содержатся в воде. Угольный встроенный фильтр сокращает химические остатки, в частности тяжелые металлы и пестициды, до минимума. Вне всяких сомнений, это огромный плюс. Но все же зараженных источников лучше и вовсе избегать.

 

   LIFESAVER Jerrycan может быть использован в качестве емкости для транспортировки в отдаленные районы питьевой воды или как средство для очистки по месту низкокачественной воды. Канистра успешно была апробирована в отдаленных местах и поселках, пострадавших от стихийных бедствий, таких как Гаити, Малайзия, и Сьерра-Леоне.

 

   Фильтрационный сменный картридж рассчитывается на очистку до 20 000 литров жидкости. Хватает одного фильтра на 1080 заправок канистры. Нет необходимости на протяжении срока полезной службы проверять степень засоренности у фильтра. Картридж, как только отработает свое время, вы об этом сразу узнаете — канистру не получится наполнить водой.

 

   Канистра JerryCan оборудуется душевым шлангом и компактным диспенсером воды, упомянутом выше. Предлагается данный комплект по цене около 468 долларов.

 

 

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (3)

    1. Такая канистра - это конечно шикарный выход для таких тяжелых районов обитания, в которых нет чистой воды. Но давайте подумаем, отчего условия настолько бедственные в данной территории? Видимо из-за недостатка бюджета на содержание и должный уход. Так смогут ли правительство страны закупить и раздать такие канистры населению? Думаю, нет. Так что, если канистры не будут бесплатными - толку в них нет.

    1. Согласна с предыдущим комментарием. Задумка отличная, а вот цену подняли до небес. Не все смогут приобрести такую фильтрационную канистру. А тем более постоянно покупать расходные материалы к ней. Такая канистра будет хороша для обеспеченного туриста, направляющегося в районы с загрязненной водой, а для населения тех районов - вряд ли.

    1. Питьевая чистая вода теперь почти повсеместная и актуальная проблема. Столкнулась с ней,когда была в Египте.Жаль не было под рукой вот такой бутылочки от LIFESAVER Jerrycan. Здорово бы тогда выручила, от плохой воды можно и заболеть. Для активных туристов очень нужная фильтрационная канистра, хотя по цене наверное будет не всем доступна!Но я оптимистка и думаю,что и цены станут немного ниже, а так вещь просто превосходная!

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера