Исследование: владельцы iPhone посещают свидания чаще других

Исследование: владельцы iPhone посещают свидания чаще других

 

   Что бы вам о пользователях iPhone не рассказывали – которые являются якобы заносчивыми и высокомерными личностями – не верьте. По всей видимости, обладатели «яблочных» смартфонов самые общительные и открытые люди – они ходят на свидания чаще других.

 

   Популярный ныне сайт знакомств Match.com провел опрос 5 000 посетителей –женщин и мужчин поровну – в шести странах мира: Канаде, США, Франции, Великобритании, Японии и Австралии. Исследование продемонстрировала интересные особенности поведения пользователей различных смартфонов.

 

   Владельцы iPhone ходят чаще других на свидания – 49% сообщают о том, что они хотя бы на единственном свидании удосужились побывать в 2012 году. Реже всех бывают на свиданиях владельцы BlackBerry коммуникаторов – 42% одиночек с телефонами канадского производителя сделали то же самое. На 2-ом и 3-ем местах в рейтинге находятся обладатели смартфонов на Andorid и Windows Phone с показателями 44 и 46 процентов соответственно.

 

 

   «Свидания сегодня в существенной степени определяются уровнем у человека материального положения. Чаще ходят на них те, кто свое финансовое положение оценивает как «хорошее» или «очень хорошее», –результаты так комментируют исследователи.

 

   Аналитики свое умозаключение подкрепили еще тем фактом, что лишь 27% владельцев обыкновенных сотовых телефонов на свидании были в прошлом году. А среди тех, кто не пользуется вообще мобильником, результат и того составил всего – 18%.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (1)

    1. Все это понятно! Ведь, кто покупает iphone, именно молодежь. А вот BlackBerry берут уже состоятельные люди, так что им не когда думать про свидания! Да и разница в процентах, всего 2-4%, то мне кажется все можно списать на то, что кто-то схитрил. Все таки опрос был анонимный, и никто не проверял достоверность информации!

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера