Galaxy S4 будет иметь несколько вариантов и разные процессоры

Galaxy S4 будет иметь несколько вариантов и разные процессоры

   

Galaxy S4 будет иметь несколько вариантов и разные процессоры

 

   Samsung Galaxy S IV официально будет представлен уже через пару недель, а это значит, что упоминания о нём в интернете появляются всё чаще и чаще. И на этот раз, благодаря новым сведениям из разных источников, мы узнали, что Samsung планирует начать продажи нового флагмана в шести вариантах.

 

   Покупателям будет предложен выбор из двух цветов (чёрный и белый) и трёх различных объёмов внутренней флеш-памяти (16, 32 или 64 гигабайта). В итоге, мы увидим на полках магазинов вот такие варианты смартфона:

 

GT-I9500 Galaxy S IV 16 ГБ (Белый)

GT-I9500 Galaxy S IV 32 ГБ (Белый)

GT-I9500 Galaxy S IV 64 ГБ (Белый)

GT-I9500 Galaxy S IV 16 ГБ (Чёрный)

GT-I9500 Galaxy S IV 32 ГБ (Чёрный)

GT-I9500 Galaxy S IV 64 ГБ (Чёрный)

 

   Также, по предыдущим слухам, Samsung Galaxy S IV может появиться в разных странах с разными процессорами - восьмиядерным чипом Exynos 5 Octa, либо четырёхъядерным Qualcomm Snapdragon 600, так что, в итоге, мы будем иметь гораздо больше вариантов этого гаджета. Не отрицать большую вероятность того, чуть позже будут выпущены и другие цветовые гаммы смартфона, как это было с многими телефонами Samsung в предыдущем году. Поэтому, можно не беспокоиться о наличии выбора - он у приверженцев Galaxy S IV будет.

 

   Железный ответ:

 

   Из этого всего следует вывод что Samsung решила пойти по маркетинговому пути Apple, а именно отказаться от слота для карт памяти, для фанатов Samsung  это будет неприятной неожиданностью. По моим личным наблюдениям: люди отдают предпочтение в пользу Samsung Galaxy именно потому, что им проще взаимодействовать с контентом, делиться музыкой, фотографиями и фильмами с друзьями методом обмена между устройствами карт памяти. Так что здесь самсунгу минус один. Ну а разные процессоры для разных регионов, так это вообще дискриминация. Это что получается что на одном  Galaxy S IV можно наслаждаться плавной и красивой картинкой, допустим в игре Real Racing 2, а в другом Galaxy S 4 будем довольствоваться ухудшенной графикой и меньшим количеством fps.  Минус два.

 

Поделитесь в соц. сетях:

Комментарии (2)

    1. Довольно неожиданное и не самое приятное для покупателей решение со стороны компании Samsung. Лучше бы с внешним видом девайса поиграли бы, чем слота под карту нас лишать. А вообще, последнее время каждая следующая компания так или иначе косит под Apple, видимо рассчитывая на такие-же баснословные прибыли.

    1. Да меня тоже новость огорчила, я являюсь поклонником самсунговских изделий, потому что мне нравится качество звука и изображения в них. Соответсвенно использую карту памяти, захотел вынул, записал инфу на любом компе, на любом устройстве - благо карт-ридер маленький и всегда рядом. А тут процесс синхронизации занижен явно.

*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера