Nokia делает подарок любимым

Nokia делает подарок любимым

Nokia делает подарок любимым

   В преддверье 8 марта мужчины сходят с ума, задаваясь вопросом, какой подарок сделать  своей единственной, а может просто любимой, ну на крайний случай…, да какая разница, нужен подарок для нее. Подарок нужен такой, чтобы он был недорогой, но хороший и так чтобы глядя на него та самая вспоминала о тебе. Все кого терзают подобные мысли могут расслабится, потому что ответ пришел от туда где не ждали. Компания Nokia придумала все за вас.

   По крайней мере, ко мне не раз обращался прекрасный пол с просьбой помочь выбрать оригинальный, но недорогой телефон и это часто ставило меня в тупик, но … на помощь пришел «Очаровательный смартфон» именно для таких пожеланий.

ВНИМАНИЕ! их выпуск лимитирован, т.е. выпущено их будет ограниченное число, поэтому торопитесь.

А теперь подробнее о нем.     

   Nokia представляет Nokia Asha 308, 309 и 311, созданную специально для России. Функциональность этих моделий будет заключаться в следующем: интернет-браузер от Nokia с технологией сжатия данных, позволяет сократить расходы на интернет до 85%, а также 40 бесплатных игр от EA Games.

 

 

   Отличаться от основной модели они будут только дизайном, а именно рисунками нанесенными на корпус аппаратов в виде узоров из золотых и серебряных хризантем.

 

   В «магазине Nokia» для смартфонов Asha есть больше тысячи приложений дли работы с музыкой, игры и многое другое. Также в подарок вы получаете 40 бесплатных игр от EA, такие как Tetris, Need for Speed, Bejewelled и Sims (общая стоимость 75 евро). И этот я вам скажу очень не дурно. Также есть программы для обработки видео, просмотра новостей.

 

   Также Nokia обещает, что их приложения разработаны так, что станут занимать меньше места в телефоне, тем самым экономя место на вашем устройстве.

 

   Ну и конечно же легкость управления, по словам производителя, позволит пользоваться Asha даже нашим любимым бабушкам.

 

   Что касается цены, так она просто прекрасна от 4 290 руб. До 4 690 руб.

 

 

Железный ответ.

 

   Я считаю, что это вполне хорошее предложение сочетающее в себе действительно хорошую цену и как всегда качество от компании Nokia.

   Мужчины не вспоминайте о том, что вам подарили на 23 февраля нижнее белье, бритвенные принадлежности или вообще только себя, сделайте хороший подарок своим любимым, а один из вариантов я уже предложил.

   Прекрасные и всегда любимые нами очаровательные женщины, вы можете побаловать себя хотя бы раз в год и подарить себе, что-то эксклюзивное, намекните или купите сами то что вы хотите, а один из вариантов я уже предложил.

 

P.S. С 8 марта моя любимая, я все еще не понимаю, как ты меня терпишь. Я тебя люблю!

Поделитесь в соц. сетях:
Теги: 

Комментарии (2)

    1. Сам Nokia Asha конечно не плох и сразу видно, что у него женская направленность. Однако как подарок, моей жене не подойдет это точно. она не очень обращает внимание на технику и больше обидится, чем обрадуется. Так что тут дело личное, хороший это подарок или не. Ну а если рассматривать комплексно: цена функциональность - вполне хорошая модель.

    1. Первая фотка с разноцветными телефона напомнила заставку из старой передачи - любовь с первого взгляда. А вообще отличный телефон, особенно если он действительно будет по низкой цене. Сокращение расходов на интернете, да еще так значительно, однозначно делает телефон очень привлекательным. Хотела бы такой в подарок!

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера