MWC 2013: ZTE Grand Memo большой смартфон без стилуса

MWC 2013: ZTE Grand Memo большой смартфон без стилуса

MWC 2013: ZTE Grand Memo большой смартфон без стилуса

 

   Китайская компания ZTE анонсировала в Барселоне на всемирном мобильном конгрессе (MWC 2013  гигантский смартфон  ZTE Grand Memo. До Huawei Ascend Mate с его 6,1-дюймовым экраном новинке, конечно, далеко, и все же она тоже отнюдь не маленькая: модель

обладает экраном с разрешением 1280 х 720 точек при диагонали в 5,7 дюйма.

 

MWC 2013: ZTE Grand Memo большой смартфон без стилуса

 

   Для тех, кто привык работать с мобильными устройствами одной рукой, ZTE предложила виртуальный инструмент Mi-POP с навигационными клавишами и клавиатурой. Все удобно и просто. Как это работает, можно увидеть на видео ниже.

 

   

   Характеристики:

 

Android 4.1 Jelly bean

Толщина: 8,5 мм

5,7-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 720p (1280х720 пикселей), поддержка 16M цветов, емкостный multi-touch 

Qualcomm Snapdragon 800, 4 ядра Krait, 1,5 ГГц

Аккумулятор емкостью 3200 мАч

Память:16 ГБ ROM и 2 ГБ RAM

Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (2,4/5 ГГц), Bluetooth 4.0, A-GPS

Акселерометр, сенсоры приближения и освещенности, гироскоп

Поддержка LTE 100/50 Мбит/с

13 Мп камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, 1 Мп фронтальная камера, запись видео 1080p

Выход в продажу запланирован на второй квартал 2013 года. Изначально смартфон ZTE Grand Memo будет выпущен в Китае, затем в Европе. Точных цен компания пока не назвала.

 

MWC 2013: ZTE Grand Memo большой смартфон без стилуса

 

Отсутствие стилуса делает ZTE Grand Memo неконкурентоспособным на фоне Samsung Galaxy Note 2.

 

   Железный ответ:

 

   Начинка и камера, конечно в тренде, но разрешение экранов осталось уделом прошлогодних моделей. Потребители мобильных гаджетов очень падки на технические характеристики и именно наличие устаревшего экрана, отпугнёт многих потенцальных покупателей.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (2)

    1. Ну слишком большой же телефон-то! Ну как по такому разговаривать? Только если через наушники, спрятав его, куда подальше. Да - удобно работать с таким размером, читать книжки, искать в интернете информацию, но говорить по такому лопатнику, по-моему, неудобно. А вообще Huawei люблю за их доступные цены!

    1. Мне чета не нравится такой смартфон - это как возврат к прошлому. Это же не тот случай, когда, старый интерфейс перекрывает своим удобством, тут наоборот. И как следствие имеем шаг назад, за те же деньги можно купить такой же по параметрам смартфон только стильным пером управления. Не вижу смысла отката.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера