MWC 2013:Sony Xperia Tablet Z официально представлен

MWC 2013:Sony Xperia Tablet Z официально представлен

 

 

   Сегодня в Барселоне на всемирном мобильном конгрессе (MWC 2013) состоялась мировая премьера планшета Sony Xperia Tablet Z. Аппарат был показан ещё в январе, а сегодня  компания официально объявила о выходе планшета на мировые рынки,  включая и Россию. Планшет имеет диагональ 10,1 дюйма и является самостоятельной разработкой Sony Mobile, и является старшим  братом смартфона   Sony Xperia Z.

 

MWC 2013:Sony Xperia Tablet Z официально представлен

 

Sony Xperia Tablet Z будет продаваться в двух цветах - черном и белом, однако последний можно будет приобрести лишь в фирменных магазинах Sony, которых в России по пальцам можно пересчитать. Остается рассчитывать только на интернет -магазины, которые, возможно, сумеют заполучить и белые модели. В продаже Xperia Tablet Z появится во втором квартале этого года. Стоимость новинки приятно радует всего от 499 долларов.

 

 

 

   Характеристики:

 

   Sony Xperia Tablet Z имеет  сходную  с Sony Xperia Z, начинку в общем смотрите сами. 

 

Процессор: четырёхъядерный Snapdragon APQ8064 1,5 Ггц

Дисплей: 10,1" разрешением 1920x1200, 224 ppi

ОС: Android 4.1

Память: 16 или 32 ГБ, 2 ГБ озу, поддержка карт памяти microSD до 32 ГБ 

Батарея: 6000 мАч

Вес и габариты: 495 г, толщина корпуса – 6,9 мм

Беспроводные протоколы: NFC, LTE 

Камера: 8 МП основная и 2 МП фронтальная

Защита: от воды и пыли по стандарту IP 55/57

 

 

 

 

   Железный ответ:

 

Мало того что он очень тонкий и стильный, так теперь принимая ванну можно совмещать приятное с полезным.  Здорово правда?

Любой интернет маньяк нежась в ванной раньше мечтал о таком гаджете. Теперь можно не мечтать, а просто пойти в магазин и купить его.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (1)

    1. Безусловно мощный аппарат согласно техническим характеристикам, а вот размеры его смущают. Уж больно огромный, хотя это наверно, кому как. Эксперимент по его погружению в воду довольно занимательный, однако мне трудно представить как можно утопить планшет, это же не телефон, который может случайно из кармана выпасть.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера