BBK Vivo X3 первый смартфон с безрамочным дисплеем

BBK Vivo X3 первый смартфон с безрамочным дисплеем

BBK Vivo X3

 

 

   В последнее время в интернете выложено немало концептов: смартфонов и планшетов с дисплеем, на которых отсутствует рамка. Совсем недавно в сеть произошла утечка, уже не концепта, а настоящая фотография безрамочного дисплея. И кто бы мог подумать, что такой современный экран принадлежит компании средней руки BBK. Мало того, что дисплей не имеет рамки, так он ещё и FullHD. На базе этого суперсовременного дисплея компания выпустит свой собственный смартфон.

 

   Новинка получит название BBK Vivo X3, сердцем, которого будет служить четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельная камера, 32 ГБ внутренней памяти и аккумулятор на 2300 MAH. Работать смартфон будет под управлением  Android 4.1 Jelly Bean.

   

   Железный ответ:

 

   Развитие технологий идёт своим чередом, в будущем безрамочные коммуникаторы, планшеты, мониторы и даже телевизоры, обязательно появятся на рынке. Главное чтобы технология была отточена до совершенства, и внешняя "маркетинговая" красота устройств не была в ущерб качеству и удобству пользования.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (3)

    1. Достаточно интересно посмотреть на такой смартфон в живую. Это должно выглядеть красиво и необычно. Однако я не знаю, в чем особый смысл такого девайса. Оригинальность? Скорее всего, когда такой смартфон появится в широком обороте, это перестанет быть признаком оригинальности. А вот, что действительно оригинально это то, что ВВК станет первопроходцем.

    1. Ну так уже полным ходом продаются плазмовые телевизоры с очень тоненькой рамкой, толщина которой где-то 3-4мм. Так не привычно на такие телевизоры смотреть. Думаю с этими смартфонами будет аналогично. Красиво и оригинально, но все таки не привычно. А про удобство - это уже во время использования будет решать каждый сам себе.

    1. Ну интересно конечно, но было бы намного интереснее, если бы экран был по периметру девайса. и снизу. и сверху. Что бы вообще не заморачиваться правильно взял в руки смартфон или не. Вверх тормашками или не. Как схватил - все сразу подстроилось и работает - такой вариант новинки я бы купил с удовольствием.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера