Google откроет фирменные магазины

Google откроет фирменные магазины

   

Google store

 

   Развитие мировой корпорации Google не стоит на месте, капитализация компании неуклонно растёт, с каждым месяцем у неё появляется всё больше и больше возможностей для расширения своей деятельности. В конце 2013 года, в преддверии рождественских праздников, Google планирует открыть в крупных населённых пунктах США  сеть своих фирменных магазинов Google Store. 

  

Google store

 

  В Google Sore, будут представлены новинки лучших моделей смартфонов, планшетов, работающих на операционной системе  Андроид, портативных  ноутбуков под названием Chromebook и конечно же, свой фирменный хит - очки дополненной реальности Google glass.

 

Google store

 

 

   Открыть свою фирменную сеть магазинов компанию мотивировал скорый выход "очков будущего" Google Glass, продажи которых, будут значительно лучше, если пользователи смогут прийти в магазин и подержать их в руках.

 

   На сегодняшний день у Google уже есть сеть торговых точек Chrome в США и ряде других стран. Свой первый магазин компания запустила в октябре 2011 года в Лондоне. Он представляет собой небольшой отдел в торговом центре площадью 27 квадратных метров и продаёт только ноутбуки Chromebook под управлением фирменной операционной системы Chrome OS, а также несколько аксессуаров к ним.

 

  Железный ответ:

 

   Корпорацию Google, можно сравнить с великой и могучей Apple. Стремительно развиваются в правильных направлениях, смело можно сказать: Google - двигатель интернета. Я считаю их очки-компьютер Google glass, через несколько лет изменят наше привычное восприятие мира. Открытие  фирменных Google магазинов неизбежный процесс, который рано или поздно должен быть случиться.  

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (2)

    1. Открытие фирменных магазинов Google это безусловно хорошо, поскольку продукция этой компании довольно качественная. Это серьезный шаг в развитии этой компании. До России Google скорее всего не доберется, раз много лет торгующий Apple лишь собирается открывать интернет магазин. Но в любом случае компания хорошая и можно пожелать ей всесторонней реализации

    1. Почему-то я скептически настроен к открытию магазинов от гугла, что мы в них увидим, практически все те же продукты, что есть и сейчас, все что можно купить или заказать в инете, только, видимо в магазине это будет стоит дороже. Зарплату работникам же надо за какие-то активы выплачивать. От за продажи и будут платить, не забывая о прибыли для компании.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера