Нокиа анонсировала смартфон за 100 долларов, название новой модели Asha 310

Нокиа анонсировала смартфон за 100 долларов, название новой модели Asha 310

Asha 310

 

 

 

   Нокиа анонсировала смартфон за 100 долларов, название новой модели Asha 310. Данный гаджет оборудован сенсорным экраном в три дюйма с разрешением 400x240 пикселей, двухмегапиксельной фронтальной камерой и разъемом для microSD карт памяти, в комплекте с Asha 310 идет карта на 4 Гб.

 

   Nokia делает уклон на то, что в их "смартфоне" есть Wi-Fi, что якобы не свойственно телефонам в таком ценовом диапазоне. И два разъема под SIM-карты, один из слотов для SIM-карты расположен на левой грани телефона, что  позволяет менять сим карту на горячую. Также в телефоне Asha 310 имеется Bluetooth 3.0 и разъем 3,5 миллиметра для наушников или колонок. 

 

   Nokia гордо называет свой гаджет "смартфоном", но, как оказалось, это совсем не так. И все-таки у телефона есть функционал, как у смартфона. В операционную систему встроен YouTube, предустановлены клиенты социальных сетей, имеются карты Nokia Maps и около 40 игр от именитой EA games.

 

Железный ответ:

   

   B принципе телефон Asha 310 не плох, но Nokia почему то не думает об низкобюджетных телефонах на Android, где функционал гораздо больше. Например, есть телефоны digma , которые стоят такие же деньги, а возможностей у него..., ну сами понимаете. Но есть одно но! Как говориться не одними Android и iOS живы, телефон найдет своего клиента, и будет иметь "успех". Ведь на Nokia все еще работает его имя. И если вы не опытный пользователь мобильных телефонов, то вам такой гаджет будет кстати.

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (5)

    1. Неожиданная новость. Модели Нокиа всегда отличались надежностью и выносливостью, работали в сложных условиях, наверняка это будет не исключением в модели Asha 310. Видимо собираются завоевать рынок и низкой ценой. Политика не поддерживать функциональность Android известна только самой компании. Гораздо интереснее испытать новую модель.

    1. Цена конечно подкупает. Еще хорошо бы качество было бы на эту цену, а то последнее время я начала разочаровываться в телефонах этой компании. Интересно было бы посмотреть как будет работать горячая смена сим-карты, действительно ли замена симки будет так же проста ка замена карты памяти. Известен ли предположительный срок поступления этой модели в продажу?

    1. Ну бюджетка на то она и бюджетка. Максимум начинки за минимальную цену.По моему в каждой компании, выпускающей смартфоны, есть бюджетный вариант. Это необходимо для поддержки "узнаваемости" бренда. Нокиа - уже давно себя зарекомендовала в плане "отличных" телефонов. Надеюсь этот "смартфон" будет такой же надежный как и все телефоны Нокиа.

    1. Не понимаю, почему это не смартфон, если выполняет функции выхода в интернет? Нельзя устанавливать дополнительные приложения? Если это так, то да, продвинутым пользователям такое ограничение может оказаться не по нраву. Но ведь сколько еще людей, которые покупают телефон не для многочисленных функций, а для простого действия - позвонить!

    1. О, а вот эта штука как раз по мне, какие Айфоны?!.. 2 симки - то, что надо, потому что можно совместить рабочий телефон и личный, не таская с собой две трубки, лихорадочно хвататясь то за одну, то за другую! Если такой телефон потеряшь или уронишь и он перестанет работать, так хоть не так жалко! У меня приятель потерял Айфон - прикиньте, сколько денег на ветер!

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера