Apple iPhone 5S - фотографии из цеха Foxconn

Apple iPhone 5S - фотографии из цеха Foxconn

 

iPhone_5_s

 

   Прошло  всего почти полгода с момента старта продаж iPhone 5.  А в сети уже начали появляться предполагаемого iPhone 5S. На фотографиях которые вы видите,  предположительно изображен iPhone 5S. Фотоснимки предполагаемого iPhone 5S сделаны на одном из заводов Foxconn, где готовят первую предварительную партию телефонов.

 

iPhone_5_s

 

iPhone_5_s

 

iPhone_5_s

 

   Нельзя сказать, что появившиеся фотографии раскрывают какие-то ранее неизвестные подробности. Скорее мы лишний раз убедимся, что Apple не будет изменять дизайн смартфона, сохранив его от iPhone 5. На снимках мы можем видеть переднюю и заднюю панели  устройства. Довольно необычно видеть не один, а сразу множество iPhone в кадре.

 

iPhone_5_s

 

 

   Железный ответ:


   Наше мнение: очередной фейк, очевидно кто-то решил пропиарится за счёт успеха популярного яблочного смартфона. Apple если и выпустит iPhone 5S , то это будет летом, либо осенью. iPhone 5 отлично продаётся по всему миру и с комерческой точки зрения компании нет смысла запускать обновлённую модель смартфона в ближайшие месяцы.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (4)

    1. Еще далеко не все поклонники Apple успели опробовать iPhone 5, какой же смысл такими темпами выпускать новую модель iPhone 5S? Новость больше похожа на "утку", чем на правду. Странно, что никто не обратился с вопросами к представителям компании о планах на этот счет, было бы интересно услышать официальный ответ Apple.

    1. А поди знай, может, и правда что-то придумали и решили выпустить модификацию? Почему бы и нет? Может, какой-то облегченный вариант, для пользователей на бюджете? Хотя, конечно, те, кто на бюджете, будут просто покупать что-то не яблочное. Понравилось последнее фото - его можно использовать для иллюстрации абсолютно любого производственного процесса в мире электроники! :)

    1. С таким же успехом могли подписать, что это iPhone 6, или даже 7! :) Что мелочиться? Если честно, то мне - все равно, я iPhone покупать не собираюсь, потому как мне не нравятся их цены. Я покупаю телефон не из престижа, а для того, чтобы с помощью него быть на связи. А с iPhon-ом, по-моему, одни понты!

    1. Очередной псевдо-китайский фейк. Всем известно что в стенах цеха Foxconn соблюдается полная секретность. У них там с этим очень жестко, потому я сомневаюсь в правдивости этого фото. Да и потом, согласен с автором - новый Iphone 5 хорошо продается сейчас, а новинка скорее выйдет к концу лета - к концу финансового квартала.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера