Потрясающий трейлер Crysis 3

Потрясающий трейлер Crysis 3

Crysis 3

 

   Crysis 3 от немецкой компании Crytek и издателя Electronic Arts выходит уже 19 февраля в США и 22 числа — в Европе. В игре нам опять обещают тотальные разрушения, впрочем во второй части Crysis нам тоже обещали тотальные разрушения городов, а на деле мы могли только разбивать лишь некоторые стёкла. Денег на обилие рекламных роликов своего боевика Crytek не жалеет — чего стоит хотя бы серия Сrysis 3 трейлеров «Семь чудес Crysis 3», каждый эпизод которой рассказывает о том или ином аспекте фантастического постапокалиптического мира разрушенного Нью-Йорка, скрытого под куполом, где и происходит действие игры.

 

   В новом трейлере можно увидеть нарезку моментов игрового процесса. Среди прочего стоит отметить несколько отрывков: например, рассказ в начале ролика об освобождении Пророка небольшой группой сопротивления под руководством Психа; вождение багги, пару отрывков с пришельцами, бои в воздухе и, конечно, классический rocket jump — главный герой при выстреле из ракетницы в прыжке откидывается вверх взрывной волной. Обилие эффектов и взрывов, в том числе и в космосе, под композицию Muse «Liquid State» прилагается. 

 

   Системные требования как и положено такой игре чем, больше тем эффектней будет картинка.

Минимальные Рекомендуемые
OC: Windows Vista
Windows 7 или Windows 8
ЦП: Intel Core2 Duo 2.4 ГГц (E6600)/AMD Athlon64 X2 2.7 ГГц (5200+)
Видео: Nvidia GTS 450/AMD Radeon HD5770 с поддержкой DX11 и 1ГБ видеопамяти.
ОЗУ: 3ГБ
OC: Windows Vista
Windows 7 или Windows 8
ЦП: Intel Core i7-2600k/AMD Bulldozer FX4150
Видео: NVidia GTX 680/AMD Radeon HD7970 с поддержкой DX11 и 2ГБ видеопамяти.
ОЗУ: 8ГБ

 

Сrysis 3 трейлер

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (5)

    1. Никогда не был поклонникам игр, правда иногда что-нибудь заводилось на компьютере, но до тех пор, пока не успевал осознать, что это слишком много отнимает моего времени, которое мог потратить на более полезные вещи, чем игры. А описание этой игры вообще отвернуло от нее. Игра должна нести позитив, а здесь идет разрушение... Зачем кодировать свой мозг на негатив?

    1. Надоели со своими апокалипсисами! Никогда не увлекалась войнушками и стрельбами по всему, что двигается. Если и играю, то очень дозированно в какие-то аркадные игры типа тетриса или шариков. Все время под контролем - чуть-чуть, чтобы расслабиться. Наверное, Crysis-ы создаются все-таки для мужской половины человечества. Не понимаю только, зачем создавать эти игры в таком количестве, зачем пропагандировать убийства, насилие и разрушение?

    1. Классная игра. Играл все первые части и с удовольствием поиграю еще. Где еще настолько интересная будет физика игры, графика окружения, прорисовка объектов и эффект полного погружения в атмосферу драйва. Пощекотать нервы виртуально - любимое дело. Ролик впечатлил - снято достойно, на уровне. Цепляет с первых кадров.

    1. Серия игр Crysis перво наперво выделяется своей непревзойденной графикой. Не удивлюсь если в третьей части игры, графика будет столько реалистичной и впечатляющей как во второй игре. Надеюсь геймплейная составляющая будет получше чем во втором Кризисе. Трейлер игры очень порадовал, жду не дождусь релиза игры.

    1. Я не большой любитель стрельбищ и взрывом, уважаю более мирные игры. Но посмотрев трейлер, я не могу не отметить насколько качественно сделана игра, картинка просто идеальна. Вот бы мои любимые игрушки выпускали таком отличном качестве. Думаю, что ценители такого жанра компьютерных игр будут мега довольны.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера