Глава HTC «спалил» новый смартфон

Глава HTC «спалил» новый смартфон

HTC m7 новый флагман от HTC

 

   На праздновании корпоративного Нового года, генеральный директор HTC Питер Чоу продемонстрировал публике еще не показанный на конференциях смартфон, который обещает стать флагманом HTC. The Verge пишет: «под скандирование толпы HTC M7! Питер Чоу достал из кармана новый смартфон и сделал несколько снимков»

 

   К сожалению, разглядеть на фотографии смартфон не представляется возможным, мы узнали толь то, что смартфон будет как минимум белый. Китайский сайт cnYES сообщает, что Питер Чоу вышел на сцену и сказал, что сегодняшнее мероприятие идеально подходит для тестирования  камеры смартфона. 

 

   По данным авторитетного сайта The Verge, официальный анонс HTC M7 пройдет 19 февраля во вторник. Компания HTC выслала приглашения журналистам на презентацию телефона в Нью-Йорке. В интернете ходят слухи о том, что флагман от HTC M7 будет обладать 4,7 дюймовым дисплеем FullHD, плотность которого составит 658 точек на дюйм, будет установлен 4 ядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, может быть это будет Qualcomm, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб Флэш-память. Ну и самым главным преимуществом данного смартфона на рынке гаджетов станет 13-мегапиксельная камера, которую Питер Чоу демонстрировал. 

 

   По данным Uniwired View, компания HTC покажет 19 февраля не только M7, но и другие новинки. Упоминается, что будет установлена операционная система Android под оболочкой Sense 5.0, будут поддерживаться сети LTE. 

 

Поделитесь в соц. сетях:
Теги: 

Комментарии (3)

    1. судя по фото из него так и прёт 658, тут любой школьник догадается

    1. До 19 февраля осталось совсем мало, так что подробности нового смартфона скоро станут известными и общедоступными. Интересно, чем засняли Питера Чоу, что фотография не дает возможностей поближе рассмотреть новую модель смартфона HTC или снимали не профессиональные папарацци какой-нибудь любительской "мыльницей"? :-)

    1. "Начинка" новенького HTC, конечно, впечатляет. Уже жду не дождусь официального анонса, что бы узнать более детально обо всем "обвесе". Но и той информации, что уже есть для меня достаточно что бы понять - "хочу этот гаджет". 4 ядра по 1.7ГГц, 2Гб оперативки... А про камеру 13мпикс вообще молчу - зверь машина.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера