Фотосервис Instagram выпустил в свет веб-версию знаменитой френдленты.

Фотосервис Instagram выпустил в свет веб-версию знаменитой френдленты.

Веб-версия Instagramm

   Фотосервис Instagram выпустил в свет веб-версию знаменитой френдленты. 5 февраля начал работу официальный сайт.

   С этого момента пользователи сервиса Instagram смогут войти в свой аккаунт, который был зарегистрирован ранее на мобильном телефоне, и просматривать ленту с фотографиями, опубликованными друзьями. Веб-сайт имеет возможность лайкнуть, и прокомментировать фотографии. 

   При необходимости пользователь сможет «сжать» используемый браузер до ширины фотографии, тогда интернет версия Instagram будет выглядеть как мобильный клиент. На официальном блоге сервиса Instagram сообщается, что в интернет версии, возможности добавлять фотографии не будет. Обусловлено это тем, что Instagram предназначен для публикации фотоснимков в «полях».

   Немного информации о фотосервисе Instagram, он был анонсирован в октябре 2010 года, было выпущено приложение для iPhone. Через два года выпустили клиент Instagram для Android. А вот и веб-версия появилась. В апреле прошлого года Instagram был продан компании Facebook за 300 миллионов долларов наличными и 23 миллиона акциями компании. 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (2)

    1. Популярность Instagram растет с каждым днем, особенно среди пользователей и любителей социальных сетей. Прекрасно, что Instagram идет навстречу своим поклонникам, расширяя свои возможности - расширяется круг пользователей. Удобства фотосервиса уже поняли и оценили. Интересно чем в дальнейшем сможет порадовать?

    1. Веб-версия Instagram очень занимательная получилась. Все продумано и удобно. Редактировать фото, выложить в социальную сеть еще проще. Эта версия Instagram вполне сможет скрасить времяпрепровождение, когда под рукой нет полноценного компьютера. Хотя мне думалось, что в ней будет больше различных функций.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера