YouTube заработал на клипе Gangnam Style 8 миллионов $

YouTube заработал на клипе Gangnam Style 8 миллионов $

 

Gangnam Style побил все рекорды по просмотрам

   YouTube обогащается на всех видео выложенных на их хостинг, так на видеоклипе Gangnam Style интернет гигант Google заработал 8 миллионов долларов. Рассказал об этом 23 января директор по развитию Google,  Никеш Арора. 

 

   На пресс-конференции о доходах Google,  Арора пояснил, что немыслимо большую сумму принесла интернет реклама, размещенная на «вирусном» ролике, на самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь Gangnam Style побил все рекорды по просмотрам.

 

   На 21 декабря 2012 года у южнокорейского рэпера PSY количество просмотров превысило миллиард. Сам же рэпер заработал в YouTube около 870 тысяч долларов. Все остальные дивиденды заграбастал себе YouTube. 

 

   Кстати продажи сингла в медийных центрах принесли певцу всего 60 000 долларов, но несмотря на это не стоит думать что PSY будет бедствовать, еще ведь есть магазин Apple ApStore, в котором певец заработал с продажи своего сингла 2,5 миллиона долларов, плюс телевидение, так съемки в рекламных роликах принесли еще 4,6 миллиона долларов. Представьте такие цифры и всего за одну песню. 

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (1)

    1. Охренеть вот это прибыль, правильно крутят эту песню на всех радиостанциях мира, достала уже всех она.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера