samsung готовит ответный удар ipad mini

samsung  готовит ответный удар ipad mini

 

note 10.1

 

   Стремительный успех компактного планшета Apple не даёт конкурентам покоя. Основной конкурент Samsung в числе первых компаний готовится представить свое устройство в сегменте восьмидюймовых планшетов.

 

   Семейство смартфонов и планшетов Galaxy Note ждет очередное пополнение. Новое устройство должно быть представлено в следующем месяце, скорее всего, на выставке MWC в Барселоне. Кстати, поступила информация, что корейцы не покажут общественности свой очередной флагман Galaxy S IV. Представитель Samsung сообщил, что новый смартфон будет представлен на отдельном мероприятии, а вот восьмидюймовый Note посетители уже смогут увидеть на MWC .

 

   Решение о создании планшета диагональю не семь, а восемь дюймов южнокорейская  компания приняла вдохновившись успехом iPad mini. Новика от  Apple сумела доказать всем скептикам немалую важность этой небольшой на первый взгляд разницы в один дюйм. Среди характеристик будущего планшета значатся дисплей с разрешением 1280х800, процессор с четырьмя ядрами и частотой 1,6 ГГц, а также 2 Гб оперативной памяти. Работать компоненты будут под управлением Android 4.2 и в комплекте будет фирменный для линейки стилус Note S Pen. Устройство будет немного больше, чем планшет Apple, и тяжелее на 22 грамма.

 

   Среди Galaxy Note устройство займет место между Note 2 и планшетом Note 10.1. Apple с помощью iPad mini в очередной раз смогла создать собственную нишу даже там, где ее казалось бы быть не может, и конкуренты уже устремились туда. Интересно отметить, что новый планшет Samsung не отличается дисплеем высокого разрешения, но по техническим характеристикам обходит первое поколение mini. О возможной цене новинки, пока информация не поступала. 

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (1)

    1. характеристики, процессоры, мощности, куда все гоняться за этим. Я лично фанат Apple и не важно на сколько мощный там стоит процессор, планшет работает без тормозов и каких то багов не то что андрюша!

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера