Samsung выйграл очередной иск от Apple

Samsung выйграл очередной иск от Apple

ipad vs samsung galaxy TAB

 

И снова разборки между Apple  и Samsung. Сегодня Голландский судья вынес очередной отказ в иске против Samsung от Apple по поводу скругленных углов Samsung Galaxy Tab. В отказе говорится, что дизайнерские решения стороны Apple не затронуты.

 

Компания Apple была настроена твердо и решительно, она обвиняла Samsung в применение скругленных краев в некоторых моделях планшетов. Тем не менее, Суд признал обвинения не обоснованными. 

 

Районным судом в Гааге было вынесено постановление,  в котором разрешается использование скругленных углов в Galaxy Tab 7.7, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 10.1.

 

Поделитесь в соц. сетях:
Теги: 

Комментарии (2)

    1. Apple херней маються, лучше бы новыми разроботками вплотную занялись

    1. Ты думаешь они не занимаются? Они этим вплотную занимаются, у компании много людей занимающиеся своей работой, кто то суды выигрывает, а кто то инновации придумывает

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера