Музыку, которую играет необычная подушка, слышит только ее хозяин?

Музыку, которую играет необычная подушка, слышит только ее хозяин?

Есть люди, которые могут заснуть только в абсолютной тишине, а есть те, кто может заснуть только под любимую мелодию. К сожалению, очень часто получается так, что два таких разных человека оказываются в одной кровати. Помочь в этой ситуации может подушка Dreampad, которая была недавно разработана фирмой Integrated Listening. Дело в том, что это умное изделие способно передавать музыку и другие звуки только в ухо того, кто на ней лежит.

В своей работе эта подушка, как многие специализированные шляпы и наушники, использует принцип костной проводимости. Звук, генерируемый встроенными приемопередатчиками, от устройства Dreampad попадает непосредственно на участок вокруг внутреннего и среднего уха, минуя внешнее ухо, поэтому его слышит только человек, голова которого опущена на подушку. Сосед же по кровати не слышит абсолютно ничего.

Подушка достаточно тонкая, поэтому ее вполне можно укладывать поверх обычной подушки. Ее размеры составляют 30х56х5 сантиметров, а верхний слой этого гаджета изготовлен из гипоаллергенной микрофибры, которая легко снимается и моется. В комплект изделия входит шнур, с помощью которого подушка легко подключается к любому аудиоплееру через стандартный разъем для наушников. Разработчики предлагают покупателям приобрести вместе с Dreampad MP3-плейер с уже закаченной на него расслабляющей музыкой. Подушку уже можно приобрести в магазинах по цене в 179 долларов.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера