Представлен новый шедевр Vivo Xplay 3S от BBK Electronics

Представлен новый шедевр Vivo Xplay 3S от BBK Electronics

Ну, вот и свершилось. Фирма-производитель BBK Electronics преподнесла новогодний подарок, представив в Пекине свое новое детище Vivo Xplay 3S - на сегодня первый и уникальный в своем роде смартфон с Quad HD разрешением дисплея - 2560x1440 пикселей. При 6 дюймовой диагонали экрана параметр пикселей у данного "зверька" достиг отметки в 490ppi.

Представлен новый шедевр Vivo Xplay 3S от BBK Electronics

Имея такие внешние характеристики, данный продукт "вырос" и по внутренним параметрам, благодаря новейшим технологиям. Так, за основу взят уже процессор Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами в версии 8974AB и частотой 2,3 ГГц, также оснащенный 3 ГБ оперативной и 32ГБ внутренней памяти.

Любители качественного звука по достоинству оценят высокочувствительные цифровые аудиочипы ЦАП ESS Technology ES9018 в купе с усилителем Texas Instruments OPA2604, выдающие идеальное звучание в динамиках, не говоря уже про наушники. Основная камера достигла максимального разрешения на 13 мегапикселей при апертуре f/1.8, а фронтальная камера достаточными на сегодняшний день - 5 Мп.

Еще одной модной новинкой в Vivo Xplay 3S стал сенсор отпечатков пальцев на задней панели (по примеру HTC One max). Благодаря грамотной и целенаправленной доработке приложения Funtouch OS - появилась поддержка высокоскоростных сотовых сетей TD-LTE и FDD-LTE.

Оценивая внешний вид, стоит заметить, что смартфон "похудел" до 4,5 мм, благодаря легкому сужению от середины, он приобрел плавные очертания к торцам. Масса всего 172 гр. Несмотря на такую "легкость", устройство оснащено также усовершенствованным аккумулятором емкостью на 3200 мАч. Предположительная цена Vivo Xplay 3S заявлена в 580$. Старт продаж намечен уже на январь 2014 года.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера