Новый планшет Brevis 709 3G от компании Treelogic

Новый планшет Brevis 709 3G от компании Treelogic

Treelogic Brevis 709 3G - это очередная новинка от компании Treelogic, ведущего в России производителя цифровой техники. Отличительными особенностями новой модели является наличие встроенного 3G-модема и возможности просмотра видео в формате высокой четкости - HD.

Новый планшет Brevis 709 3G от компании Treelogic

В модели совмещено все, что может содержать современный планшет - это 3G-модем, высокая функциональность и приемлемая стоимость.
Экран планшета - емкостной семи дюймовый. Спереди расположена 0,3 мегапиксельная камера, предназначенная, прежде всего, для видеообщения. Сзади имеется камера с разрешением 2 мегапикселя, что позволяет делать снимки высокой четкости. На боковую часть планшета вынесены USB-интерфейс, разъем под наушники, кнопки включения и регулировки громкости звука, а также разъем для зарядного устройства. 3G-модем обязательно пригодится в поездке, чтобы всегда оставаться на связи с друзьями и родственниками.

Для планшетов с таким набором функций Brevis 709 3G отличается низкой стоимостью, что не может не сделать его конкурентом известным западным брендам.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (2)

    1. За такие деньги что-то большего просить просто стыд. Как и написано простенький, главное есть инет и 3G. А ктак на вид крепкий и дизайн своеобразный, думаю проканает.

    1. Ему бы только камеры получше и он тогда с таким ценником всех победил бы. А так никаких притензий не имею, на Руси попрёт!

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера