Apple запатентовала новую технологию производства проецирующих дисплеев

Apple запатентовала новую технологию производства проецирующих дисплеев

Компания Apple запатентовала разработанную ей новую технологию для создания компьютерных систем, построенных на проецирующем дисплее. В этом портативном устройстве не предусмотрено наличие монитора и прочих периферийных устройств. Специалисты компании полагают, что персональные компьютеры еще не ушли в прошлое, надо просто немного их модернизировать, и начать это следует с минимизации количества проводов и периферийных устройств.

Apple запатентовала новую технологию производства проецирующих дисплеев

Американская компания намерена дать персональным компьютерам вторую жизнь. В патентном бюро новому портативному устройству было дано наименование «стол без компьютера». Компания Apple не идентифицировала его как ноутбук или персональный компьютер, поскольку его можно использовать разными способами. В представленном портативном устройстве нет таких компонентов, как клавиатура, экран и другая периферия, а потому не нужны и провода.

Изображение такой аппарат передает путем проецирования при помощи светодиодного или лазерного света. Поскольку подзарядка новинки производится при помощи индуктивной зарядки, необходимость в проводах отпадает полностью.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера