Концепт Razer Project Fiona анонсирован на CES 2013, под именем Razer Edge. Мощнейший планшет на Windows 8.

Концепт Razer Project Fiona анонсирован на CES 2013, под именем Razer Edge. Мощнейший планшет на Windows 8.

Razer Edge - hands-on with Windows 8's most dockable tablet

 

   Компания Razer всегда стремилась к совершенству, я сам пользуюсь мышкой и клавиатурой Razer, так как их гаджеты всегда получаются «Респектными», ни так давно был показан концепт под названием Razer Project Fiona, сегодня на CES 2013, в Лос-Анжелесе был анонсирован планшет, имя которому дали Razer Edge.

 

Классный планшет, но его толщина просто удручающая

   Компания заявляет, что это самый мощный планшет с предустановленной операционной системой Windows 8 на сегодняшний день, который в силах составить конкуренцию некоторым ПК. И это действительно так, ведь технические характеристики Razer Edge, просто удивительные. Так экран будет 10-ти дюймовым с IPS матрицей, а его разрешение составит -1366 x 768 пикселей. Процессор в базовой комплектации стоит полноценный x86 Intel Core i5 Ivy Bridge (третьего поколения), с частотой 1,7 ГГц и 2,6 ГГц в режиме Turbo Boost, 4 Гб оперативной памяти, и представьте, даже имеется дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GT 640M LE с собственной памятью в 2 Гб. Конечно, в такой планшет был установлен твердотельный жесткий диск объемом 64 Гб. И это лишь базовая комплектация, если взглянуть на версию Pro, то там характеристики еще более впечатляющие – процессор Core i7 c тактовой частотой 1,9 ГГц и 3 ГГц в режиме Turbo Boost, 8 Гб оперативная память и 128 или 256 Гб твердотельный жесткий диск. Интересно, не правда ли.

 

azer Project Fiona анонсирован на CES 2013, под именем Razer Edge

 

   По данным производителя, в игре Dishonored, планшет выдает 59 кадров в секунду, а это приличная цифра, даже для ноутбуков. Помимо классных характеристик в планшет встроены самые трендовые интерфейсы и коммуникации, USB 3.0, Wi-Fi и Bluetooth 4.0. 

в игре Dishonored, планшет Razer выдает 59 кадров в секунду,

   К сожалению, размеры планшета пока не разглашаются, может, хотят сделать сюрприз, но ясно одно планшет должен быть не маленьким и довольно тяжёлым, судя по его характеристикам. Данный планшет может похвастаться не только своими характеристиками, но и богатым составом аксессуаров. Тем самым Razer, показывает, что планшет может заменить вам игровую приставку, домашний компьютер, медиа плеер и даже игровую консоль. Так Razer анонсирует для продажи специальную игровую док-станцию с двумя контроллерами, которая будет стоить 250$.

Razer Edge windows 8

   Для того чтобы превратить планшет в полноценный персональный компьютер будет продаваться док-станция с клавиатурой и встроенной батареей.  Кстати стоимость такой Док-станции для Razer Edge будет невысокой, всего 69$.

Для того чтобы превратить планшет в полноценный персональный компьютер будет продаваться док-станция с клавиатурой и встроенной батареей. Кстати стоимость такой Док-станции для Razer Edge будет невысокой, всего 69$.

Razer Project Fiona анонсирован на CES 2013, под именем Razer Edge

Razer Project Fiona анонсирован на CES 2013, под именем Razer Edge

Razer Project Fiona анонсирован на CES 2013, под именем Razer Edge

Razer Project Fiona анонсирован на CES 2013, под именем Razer Edge

   Ну а если вы захотите сделать из своего планшета игровую консоль, то вам надо будет всего лишь обзавестись док-станцией, со встроенным HDMI и двумя USB выходами. Подключаете к планшету два джойстика, а планшет к телевизору и все. Стоимость док-станции для Razer Edge будет равна 99$. 

 

Концепт Razer Project Fiona анонсирован на CES 2013, под именем Razer Edge. Мощнейший планшет на Windows 8.

 

   Топ менеджеры Razer опубликовали цены на планшет Razer Edge. В базовой комплектации он будет стоить 1000$, а Pro версия обойдется примерно 1500$. Кстати, продажи уже открыты, на официальном сайте www.razer.com вы сможете заказать новинку. 

Поделитесь в соц. сетях:
Теги: 

Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера