Эффект присутствия от нового планшета LG

Эффект присутствия от нового планшета LG

К Новому Году всем любителям технических новинок явно есть из чего выбирать в ожидании подарков от деда Мороза. Вот и компания LG решила не ждать наступления 31 числа, чтобы представить новый планшет.

Эффект присутствия от нового планшета LG


На этот раз разработчики особое внимание уделили полноэкранному режиму и разрешению, помогая пользователю ощутить полный эффект присутствия при просмотре любого контента. А 2 гигабайта оперативки в купе с 1.7 частотным четырехъядерным чипом помогут ощутить весь вкус настольного компьютера у себя на ладонях. Любителям острых ощущений от игр добавили версию Sony Z Ultra, оптимально по скорости процессора подо все игры, которые будут придуманы человечеством как минимум в ближайший год.

Приобрести планшет на базе Андроид 4.4 можно уже сейчас через специализированный онлайн-магазин в США "Гугл-плей". В зависимости от модели новинка обойдется покупателю от 350 до 600 долларов, что весьма недорого для любого предложения от LG, значит, пора делать заказ!

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера