Samsung считает смежной задачей проектирование телефонов и фотокамер

Samsung считает смежной задачей проектирование телефонов и фотокамер

Производители мобильных телефонов видят высокий коммерческий потенциал в наращивании возможностей встроенных в устройства фотокамер. Не стала исключением и южнокорейская компания Samsung. С началом использования в смартфонах компании операционной системы Android существенно выросли программные возможности обработки фотоснимков. Теперь разработчики планируют существенно повысить уровень самих встроенных фотокамер. Для этого структурные подразделения компании подверглись реорганизации. Руководство компании приняло решение объединить проектировщиков фотокамер и мобильных устройств в единый отдел.

Samsung считает смежной задачей проектирование телефонов и фотокамер


Задачей нового подразделения станет выпуск мобильных телефонов с фотокамерами более высокого качества. Первые шаги в этом направлении уже сделаны: смартфон Galaxy S4 Zoom вполне может конкурировать с бюджетными цифровыми фотоаппаратами.

Несмотря на грядущие перемены, Samsung не собирается прекращать выпуск фотоаппаратов под собственной торговой маркой. Маркетинговые специалисты компании готовы объединить опыт, накопленный как в сфере мобильных решений, так и в производстве фототехники.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера