Новая модель накопителя для ноутбуков

Новая модель накопителя для ноутбуков

Владельцы ноутбуков знают не понаслышке о том, что в них используются двух с половиной дюймовые накопители. В сверхтонких моделях они менее емкие, а если быть более точными, то один и восемь дюйма.

Новая модель накопителя для ноутбуков

Компанией Samsung выпущен новый накопитель, с которым можно забыть об ограничениях. Новинка обладает повышенной емкостью. Ее предназначение - сверхтонкие компьютеры. Терабайтная модель в состоянии выполнить до 98 тыс. считываний и до 90 тыс. записей в секунду.

Потребитель новой линейки SSD сможет насладиться в полной мере большой емкостью хранения, и, что немаловажно, быстродействием как на ультратонких ноутбуках, так и на стационарных ПК и ноутбуках.
Уже в конце декабря эти накопители поступят в продажу.

Благодаря спецификации SATA DEVSLP, которая отвечает за снижение потребления энергии накопителя, становится возможным мгновенно выйти из режима ожидания.

Технология RAPID отвечает за ускорение операций записи/чтения, используя оперативную память в качестве кэша. Когда-то подобный режим был доступен лишь на 840 EVO. На сегодняшний день накопители серий 840, а так же 840 PRO тоже снабжены таким режимом.

RAPID считывает информацию быстрее в два раза в сравнении с SATA-SSD и выше на порядок, если проводить сравнение с жесткими дисками.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера