На рынках появился новый планшет Philips

На рынках появился новый планшет Philips

Новый 7-дюймовый планшетный компьютер Amio PI3900B2 эксперты считают улучшенным вариантом старого планшета Philips Amio. По имеющейся информации, новый планшет оценивают в 195 долларов, тогда как Philips Amio стоит в магазинах 140 долларов. Но на первый взгляд каких-либо существенных изменений в лучшую сторону у новинки не видно. Как и предшественник, Amio PI3900B2 позволяет читать книги, играть в игры, входить в интернет и работать в офисных программах. Непонятно, за что нужно переплачивать порядка 50 долларов.

На рынках появился новый планшет Philips

Однако некоторые изменения все-таки в новинке обнаружить можно. Например, батарея увеличилась на 300 мАч (Philips Amio имеет батарею в 3000 мАч.). Кроме этого, Amio PI3900B2 имеет полный арсенал беспроводных интерфейсов.

На суд пользователей новый планшетный компьютер будет представлен в комплекте с двумя стандартными приложениями SimplyShare и DockStudio. С помощью SimplyShare можно передавать звук на медиаплеере, а DockStudio включает в себя обычные функции будильника, радио, звука, Bluetooth и др.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера