Компания Орро развенчивает слухи

Компания Орро развенчивает слухи

Недавно в сети можно было прочитать информацию о том, что новый смартфон Oppo Find 7 будет оснащен 7-дйюмовым экраном. Со временем эти слухи были признаны фальшивыми, поскольку появились новые данные, где уведомлялось о том, что смартфон Oppo Find 7 будет иметь 5,7-дюймовый экран. По истечении некоторого времени менеджером компании Орро Карлом Пей официально было заявлено о том, что это все только слухи и они ничем не обоснованы. Он заявил о том, что новое устройство не будет иметь ни 5,7 ни 7-дюймового экрана.

Компания Орро развенчивает слухи

Компания Орро известна тем, что она всегда старается искоренить фальшивые слухи о своей продукции, которые блуждают широкими просторами Интернета. Искоренять с самого начала домыслы представителей компании побудило то, что еще до самого начала рекламы от фанатов поступили жалобы о том, что новая модель будет иметь большой экран, а это, в свой черед, сделает ее неудобной в пользовании.

Опять же таки, если верить слухам, то новое устройство будет основано на новом чипсете Qualcomm Snapdragon 805, будет оснащено оперативной памятью в 3 гигабайта и иметь поддержку LTE-сетей, а дисплей будет иметь разрешения 2560х1440 точек.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера