Девайс HTC One max облачится в корпус классического черного цвета

Девайс HTC One max облачится в корпус классического черного цвета

Не так давно ресурс HTC в Гонконге выложил в Сеть фотографию смартфона в черном исполнении, но пока не сообщается, когда можно будет его приобрести в классическом черном цвете.

Девайс HTC One max облачится в корпус классического черного цвета

По имеющейся информации, гаджет One max от компании HTC оснащен дисплеем, диагональ которого равна 5.9-дюйма, а разрешение - 1920х1080 pixel, оперативной памятью 2 Gb, батареей емкостью 3300 мАч, он работает на платформе процессора Qualcomm Snapdragon 600 (4 Core) с частой 1.7 GGz. В качестве опции будет предложен чехол-подставка с встроенным аккумулятором. Смартфон обладает встроенной памятью 16 или 32 Gb, объем памяти можно увеличить, используя micro-SD.

Напомним, что гаджет вышел на рынок в октябре этого года только в цвете металлик. Теперь же цветовая линейка расширилась, и в настоящее время пользователям доступны устройства в красном, золотистом и синем исполнении.

В заключение следует добавить, что HTC – это известный тайваньский производитель мобильных устройств и изначально компания выпускала гаджеты, которые работали на мобильной платформе Windows Mobile. Начиная с 2009 года основная доля устройств начала оснащаться ОС Android, а платформа Windows Phone появилась в 2010 году.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера