LG V510 — не Nexus 8?

LG V510 — не Nexus 8?

Пару дней назад поставщик достоверных сведений о новых смартфонах и планшетах в твиттере - @evleaks, сообщил в своем микроблоге о выходе новой версии планшетного компьютера Google Nexus.

LG V510 — не Nexus 8?


Речь здесь идет об очередной разработке компании LG - планшета, получившего кодовое обозначение LG V510. Упоминания о гаджете неоднократно появлялись на различных Интернет-ресурсах сертифицирующих организаций, в том числе Bluetooth SIG.
Первоначально полагалось, что LG выпустила модифицированный планшетный компьютер Nexus 10, позже появилась версия о подготовке к выходу нового восьмидюймового планшета Nexus 8 от LG.

Как утверждает @evleaks, новый планшет Lg V510 – это есть не что иное как Nexus 8, у которого установлен такой же экран, как и у LG G Pad8.3 (LG V500). Хоть и репутация @evleaks довольно высока, все же данные сведения являются слухами. Возможно, что LG V510 – это модифицированный LG V500 с добавленными новыми функциями, такими как поддержка мобильных стандартов связи 3G, 4G, LTE.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера