Новый кнопочный YotaPhone

Новый кнопочный YotaPhone

В США подана патентная заявка на новый телефон, который будет раскладываться и иметь два дисплея. Заявку подала компания Yota Devices. Напомним, что именно она создала первый российский смартфон.

Новый кнопочный YotaPhone

Новый телефон будет иметь два дисплея, один из которых будет на жидких кристаллах, а второй использовать электронные чернила. В сложенном состоянии аппарата, такой дисплей позволит показывать изображение достаточно долго. Аккумулятор при этом разряжаться не будет.

Кирилл Лубнин, представитель компании, заявил, что устройство запатентовано из-за опасения перед патентными “троллями”.
Запатентованный девайс похож на недавно поступивший в продажу YotaPhone, у которого тоже два дисплея.

YotaPhone начал продаваться 5 декабря. Это первый в мире смартфон, который имеет два дисплея. На внешнем экране постоянно обновляются информационные сообщения, а аппарат может проработать в режиме чтения 50 часов. Об этом заявляет производитель. Несмотря на то, что устройство относится к премиум классу, цена на него ниже, чем на iPhone, и он стоит 18-19 тыс. рублей.

Генеральный директор компании-производителя ожидает, что вложенные деньги окупятся через 2 или 3,5 года, причем компания планирует расширять модельный ряд подобных смартфонов. По крайней мере, уже намечен выпуск второй модели.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера