ZTE P945 прямой конкурент Galaxy Note II

ZTE P945 прямой конкурент Galaxy Note II

   Кто-нибудь слышал  про компанию ZTE? Нет, ну и зря. По слухам с сайта UnwiredView,  компания ZTE решила выпустить смартфон с огромным дисплеем в 5,7 дюйма. Такой смартфон будет составлять конкуренцию Samsung Galaxy Note II и Huawei Ascend Mate. 

 

ZTE P945 Новый смартфон из Китая

 

   Согласно данным источника, модель будет идентифицироваться под номером P945, в которой будут следующие характеристики: 

 - большой 5,7 дюймовый дисплей с разрешением HD Redy (1366 x 768); 

 - процессор с четырьмя ядрами и тактовой частотой в 1,2 ГГц;

 - естественно в нем будет две камеры, тыловая будет 8-Мп, а фронтальная 1-Мп;

 - операционная система – тут ничего нового Android версии 4.0 Ice Cream Sandwich;

 - Не порадовала толщина гаджета, она составит 9 мм, на сегодняшний день такая толщина не позволительна, это слишком много.

 

   По непроверенным данным продажи ZTE P945 начнутся в конце первого квартала или в начале второго, Старт продаж придется на Китай. Надеемся, что ZTE P945 начнет продаваться и в России, ведь цена на него будет очень приятной. 

 

Поделитесь в соц. сетях:
Теги: 

Комментарии (3)

    1. Че за огромные телефоны пошли? Ну китайцы, штампуют эти мобильники один за одним!

    1. Китайцы всегда имели тягу ко всему большому, все потому что они маленькие! Так и мультики делались типа Сэйлормун, где просто огромные глаза у героев, вообщем у них слабость ко всему большому на генном уровне.

    1. А я очень часто наблюдаю картину, когда заходит ко мне в офис какой нить парень и держит у уха огромный планшет, ей богу смешно смотрится и сразу хочется протроллить, но видимо спрос есть поэтому и делают, лично я яблочник, поэтому не пойму таких людей!!!

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера