Apple купила фирму Topsy Labs по аналитике соцсетей

Apple купила фирму Topsy Labs по аналитике соцсетей

   Новое приобретение корпорации Apple: В последнее время она часто покупает сторонние компании, сегодня Apple приобрела фирму Tobsy Labs, которая специализируется на анализе данных из социальных медиа.

 

Новое приобретение корпорации Apple: В последнее время она часто покупает сторонние компании, сегодня Apple приобрела фирму Tobsy Labs, которая специализируется на анализе данных из социальных медиа. Компания Tobsy Labs одна из немногочисленных фирм, имеющая доступ ко потоку информации из социальной сети Twitter, что позволяет ей использовать эти данные для определения настроение пользователей и клиентов. Сумма сделки, согласно журналу The Wall Street Journa, составила около $200 млн. За последние две недели у Apple - это второе приобретение, в ноябре месяце корпорация приобрела израильскую фирму PrimeSense, которая создавала 3D-технологии для обнаружения движения в пространстве.

 

   Компания Tobsy Labs одна из немногочисленных фирм, имеющая доступ к потоку информации из социальной сети Twitter, что позволяет ей использовать эти данные для определения настроение пользователей и клиентов.

 

   Сумма сделки, согласно журналу The Wall Street Journa, составила около $200 млн. За последние две недели у Apple - это второе приобретение, в ноябре месяце корпорация приобрела израильскую фирму PrimeSense, которая создавала 3D-технологии для обнаружения движения в пространстве.

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера