Пользователи «Яндекс.Денег» получили возможность переводить деньги по электронной почте e-mail

Пользователи «Яндекс.Денег» получили возможность переводить деньги по электронной почте e-mail

   Сегодня, 21 ноября, «Яндекс» крупнейшая интернет компания России предоставила своим пользователям новый сервис, называют его «денежные письма». Пока известно, что при помощи данного сервиса можно будет отправлять электронные письма, во вложении которых будут электронные деньги. Данная услуга от Яндекс будет доступна всем пользователям у которых есть аккаунт «Яндекс.Почты» и электронный кошелек в «Яндекс.Деньгах».  Получателем денежного перевода может стать любой человек, не зависимо от того в какой системе зарегистрирован его ящик. 

 

Денежные письма Яндекс

www.rg.ru - Фото: Антон Благовещенский/РГ

 

   «Ограничения на перечисление денежных средств стандартны для электронных кошельков — для идентифицированных пользователей лимиты не устанавливаются, а неидентифицированные пользователи могут переводить до 14 тысяч рублей за один раз и до 40 тысяч рублей в месяц», — пояснили в пресс-службе «Яндекс.Денег».

 

   На банковский счет денежные средства будут поступать в течении шести рабочих дней, а при переводе на электронный счет деньги будут поступать мгновенно. Немногим ранее подобный сервис был запущен на территории США компанией Google. Наши интернет компании не отстают и это радует. 

«Денежные письма» позволяют пользователям перейти к денежному переводу мгновенно. Например, друзья обговаривают нюансы о дне рождении, далее каждый отправляет «денежное письмо» тому человек, который будет покупать подарок. По словам управляющего директора по продукту  «Яндекс.Деньги», каждый месяц пользователи системы будут отправлять друг другу деньги через систему около 500 тысяч раз.

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера