Будущее за Google TV - Apple стоит в сторонке?

Будущее за Google TV - Apple стоит в сторонке?

будущее за Google tv

   Технический специалист Amino Communications Кевин Лингл, предоставил информацию о том, что Google вольется на рынок телевидиния. Изначально в планах этой корпорации были замыслы вступить в сотрудничество с существующими операторами платного телевидения, но таким планам не суждено было сбыться, так как большинство операторов, знают какой сильный игрок Google, и бояться его, это и правильно.

   Так интернет-гигант решил пойти своим путем и сделал первый шаг, Google приобрел TiVo, тем самым решив патентный спор. И вскоре за Google Play, видимо должен появиться Google TV. Что же этого и следовало ожидать. Ведь Google прямой конкурент корпорации Apple, которая по многим слухам собирается освоиться в нише телевидиния. 

   Будем надеяться, что и Google и Apple вступят в борьбу за обладателей пользователей телеэкранов в ближайшем будущем, ведь на нас это скажется только положительным образом. 

   Развитие  телевидения, которое затормозилось где-то в двадцатом веке, наконец-то получит второе дыхание, и мы увидим новое TV, прежде о котором даже и не  снилось. Мы с вами дождались, когда сильные товарищи обратили внимание на TV. Я очень радуюсь тому, что мы живем в веке инноваций и революций, так что скучать я думаю, вам не придется. 

 

Поделитесь в соц. сетях:
Теги: 

Комментарии (2)

    1. Да все это чушь, тв, google, зачем все это нужно, когда можно скачать любой фильм бесплатно в торренах. Я считаю что в Росси такие фишки не приживуться!!!!

    1. Возможно и так, но не все Россияне хотят искать в дебрях интернета какой то фильм, с неопределенным качествам, многим необходимо просто включить телевизор и смотреть то, что они хотят. Причем фильмами такие сервисы не ограничиться. Поэтому данное новшество будет полезно и для России

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера