Nokia Bandit - новый планшетофон от компании Nokia

Nokia Bandit - новый планшетофон от компании Nokia

   Очередные слухи о новом планшетофоне от компании Nokia, в СМИ уже не один раз было слышно об этом смартфоне, что дает нам право сделать вывод, о том, что дата релиза подходит все ближе. В сей раз поделились информацией источники, приближенные к финской компании Nokia.

 

   Стало известно название устройства, на мой взгляд, оно весьма оригинальное, Nokia Bandit – новый планшетофон, скорее всего это пока только первое Beta-название. Данный гаджет будет обладать 6-ти дюймовым дисплеем. Разрешение экрана составит Full HD – 1920x1080 пикселей, так же будет установлен современный на сегодняшний день процессор Qualcomm Snapdragon, который обладает 4-мя ядрами. На данный момент планшетофон Nokia Bandit проходит тестирование в американских мобильных сетях у оператора AT&T.  Операционная система установлена Windows Phone 8.

 

 

Nokia Bandit - новый планшетофон от компании Nokia

 

   Компания Nokia зарекомендовала себя, как компания, которая делает отличные телефоны с самыми лучшими камерами. К сожалению, в нашем случае, пока неизвестно, какой камерой будет обладать новый гаджет Nokia Bandit, известно только то, что разрешение матрицы в камере будет от 20 Мп. Корпус планшетофона будет легким и тонким, смартфон изготовят из поликарбоната. Пошла эра смартфонов с высоким разрешением, Microsoft не сидит на месте и разрабатывает обновления для Windows Phone, которое будет поддерживать такое большое разрешение.

 

   Еще раз уточняем, Nokia Bandit - новый планшетофон от компании Nokia, будет анонсирован только в конце 2013 года.

 

Поделитесь в соц. сетях:
Теги: 

Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера