Премьер-Министр променял iPhone на Samsung Galaxy S IV

Премьер-Министр променял iPhone на Samsung Galaxy S IV

   Премьер-министр России Дмитрий Медведев изменил своим принципам и был замечен с новым гаджетом в руке - это был Samsung GALAXY S4. Зачем про это писать, спросите вы, но ведь Дмитрий Анатольевич отдавал свое предпочтение только продукции созданной инженерами в Купертино. 

 

Дмитрий Медведев поменял iPhone на Samsung Galaxy SIVДмитрий Медведев поменял iPhone на Samsung Galaxy SIV   Дмитрий Медведев поменял iPhone на Samsung Galaxy SIVДмитрий Медведев поменял iPhone на Samsung Galaxy SIV

 

   В далеком 2010 году Дмитрий Медведев поехал в Кремниевую долину, где встретился со Стивом Джобсом, который в свою очередь подарил ему iPhone 4, за сутки до старта продаж в Америке.  К тому времени Дмитрий Медведев использовал iPad 1-го поколения

 

Стив Джобс дарит iPhone 4 Дмитрию Медведеву

 

   Все, кто интересовался Медведевым, хорошо осведомлены,  что он "Яблочник", какими являются множество моих друзей и лично я. Например, в апреле 2011 года ребята из проекта Comedy Club подарили Дмитрию Анатольевичу планшет Apple iPad 2, куда были загружены все сериалы и шоу Comedy Club Production. Еще был один интересный подарок, от фан-клуба "Medvedev Girls" - уникальный "именной" смартфон под названием DimaPhone.

И сегодня стало известно, что премьер-министр отказался от смартфонов компании Apple в пользу флагмана компании Samsung. Скорее всего Дмитрий Анатольевич решит сменить и планшет. 

 

Samsung Galaxy SIV

 

   Дмитрий Медведев активный пользователь социальной среды в интернете, также он ведет свой блог, где публикует фотографии сделанные при помощи своих гаджетов. По статистическим данным (ВЦИОМ) Всероссийского центра изучения мнения, наш премьер-министр имеет статус самого узнаваемого блогера в стране: "Известных людей, ведущих свои блоги, смогли назвать 33% россиян и лидером по узнаваемости является Дмитрий Медведев (его упомянули 20% опрошенных). Респонденты указали и блог Владимира Путина, вероятно, имея в виду официальную страницу президента в социальной сети (8%)", - информация опубликована ВЦИОМ. 

 

   Лично я хотел бы услышать комментарий Медведева по поводу смены гаджета. Давайте напишем в комментариях свое мнение, по какой причине Дмитрий Анатольевич поменял iPhone на Samsung.

 

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (0)

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера