Новая Nokia Lumia 505 переехала в Мексику

Новая Nokia Lumia 505 переехала в Мексику

Nokia Lumia 505 дисплей

Финская компания Nokia, возродилась практически из пепла, как мифическая птица "Феникс" и все благодаря новой линейки смартфонов Nokia Lumia. Но на этом компания останавливаться не собирается, ведь ей необходимо догонять Samsung и Apple. 

 

 

 Для этого она предпринимает любые возможные и не возможные действия. Например, сейчас готовиться к выпуску на рынок Мексики новый смартфон Nokia Lumia 505. Данный гаджет, был официально анонсирован корпорацией Nokia. Дизайн у смартфона практически такой же, как у флагманской модели Lumia 920, но все таки гаджет бюджетный. И поэтому, смартфон работает на базе Windows Phone 7.8, тогда как Lumia 920 работает на Windows Phone 8. 

 

Nokia Lumia 505 задняя крышка смартфона

Операционная система Windows Phone 7.8 так же не обделена новыми фишками в интерфейсе, появился новый рабочий стол, который стал удобнее, и еще несколько изменений в юзабилити платформы. На рынок Мексики выйдет три цветовых решения, в розовом, черном и красном исполнении.

 

 

По характеристикам смартфон Nokia Lumia 505 похож на своего брата Lumia 510. Соответственно сердцем смартфона стал маломощный процессор с частотой в 850 МГц. На борту всего 256 Мб оперативной памяти, поэтому любителям Angry birds или Skype придется про них забыть, такой "смартфон" сможет делать только самые простые вещи, такие как, звонки, интернет серфинг, музыка и др. Размер экрана на Lumia 505 достигает 3,7 дюйма AMOLED, конечно же это современный экран, и он мультисенсорный. Отдельной похвала заслуживает камера, кстати она здесь одна, она имеет разрешение в 8Мб. Цена аппарата к сожалению пока не известна, но от этого будет зависеть успех модели. 

Фины выпускают новый смартфон Nokia Lumia 505, самый недорогой из всей линейки - фотографии и характеристики.

 

Поделитесь в соц. сетях:
Теги: 

Комментарии (1)

    1. На мой взгляд Nokia уже вряд ли догонит таких стремительно развивающихся гигантов как apple и Samsung. Хотя когда то давно apple тоже чуть не погибла, слава богу к ним вернулся Стив Джобс

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера