Samsung Galaxy Note III получит 8-ядерный процессор

Samsung Galaxy Note III получит 8-ядерный процессор

Samsung Galaxy Note III получит 8-ядерный процессор

 

   Уже через неделю все мы увидим новый топовый телефон Samsung Galaxy S IV  а в сети тем временем появилось новость о том, каким будет корейский «телефон-планшет» Galaxy Note III. Как сообщает The Korea Times гаджет будет обладать внушительными техническими характеристиками и будет анонсирован незадолго до начала выставки IFA 2013 в конце августа этого года.

 

   По данным этого ресурса,  Samsung Galaxy Note III , будет иметь 6-дюймовый дисплей Super AMOLED, стилус S-Pen нового поколения и (барабанная дробь) 8-ядерный процессор Exynos 5 Octa с частотой 1,8 ГГц, объединяющем четыре высокопроизводительных ядра на архитектуре Cortex-A15 и четыре энергосберегающих ядра на архитектуре Cortex-A7. Новинка, по заявлению источника, призвана ещё больше укрепить лидерство корейской компании на стремительно растущем рынке «планшетофонов».

Сообщается, что  Samsung Galaxy Note III, несмотря на прогнозы  некоторых аналитиков, не получит гибкий дисплей, так как Samsung на данном этапе еще  технически не готова к массовому производству подобных дисплеев.

 

Samsung Galaxy Note III получит 8-ядерный процессор

 

   Samsung Galaxy Note III будет обладать ещё большим экраном при прежних размерах, его оснастят  экраном «от края до края» с диагональю не 6,3 дюйма, как говорилось ранее, а 5,9 дюймов с неизвестным пока разрешением. Для сравнения, в Galaxy Note I установлен 5,3-дюймовый, во втором поколении - 5,5-дюймовый экран, а в новом «планшетофоне»  Grand Memo от компании ZTE применяется сенсорный экран с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 720 х 1280 пикселей.

 

   Железный твет:

 

   Характеристики нового "планшетофона" от Samsung конечно впечатляют, кажется но вот оно счастье наслаждаться андроид устройством без тормозов, лагов и подвисаний. Хотелось чтобы Samsung немного поучилась у Apple и оптимизировать программную начинку (андроид) с аппаратной, вот тогда я буду покупать такие устройства.

 

   Присоединяйтесь к нам в TwitterВконтактеFacebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних событий из мира  электронной индустрии.

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (1)

    1. Порадовл новый термин от ironresponse "планшетофон", действительно смартфон с таким подбором технических параметров другого названия и не достоин. Я очень надеюсь, что самсунговская продукция выйдет на новый качественный уровень, так как являюсь поклонником их продукции и хочу, что бы они радовали меня надежностью своего товара.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера