Apple запустило производство iPhone 5S

Apple запустило производство iPhone 5S

 

 

   Японское издание Macotakara, сообщила что Apple запустило в тестовое производство новые смартфоны iPhone 5S. Причём на той же производственной линии, где выпускаются iPhone 5. Тем временем аналитики гадают, когда же появится новый смартфон Apple. Одни "вангуют", что релиз состоится в августе, другие ждут iPhone 5S в июне. Если выпустят летом,  то вполне логично, что компания начала производство пробных партий уже с начала марта.

 

   Ранее на этой неделе аналитик Мин-Чи Ко из компании KGI Securities, который ранее предсказал выход 4-дюймового iPhone 5, нового iPod touch, компактного  iPad mini и iPad 4 с разъемом Lightning, объявил, что следующий iPhone 5S, будет оборудован датчиком отпечатков пальцев, а его релиз состоится в июне 2013 года вместе с дебютом более доступной модели смартфона, изготовленной из стекла и пластика и представленной в шести цветах. При этом главный редактор iMore со ссылкой на свои источники, утверждает, что дебют следующего iPhone состоится в августе. Также, по его информации, Apple уже в апреле представит iPad пятого поколения и обновленный iPad mini.

 

Apple запустило производство iPhone 5S

 

   Согласно неподтвержденной информации iPhone 5S будет базироваться на процессоре A7 и получит 13-мегапиксельную камеру. В отличие от iPhone 5, который представлен в трех различных версиях для разных операторов и частотных диапазонов LTE, iPhone 5S будет работать сразу во всех сотовых сетях.

 

   Железный ответ: 

 

   Очень жду выпуска удешевлённой версии iPhone, чтобы можно без особых затрат купить такой аппарат всем членам семьи, ведь очень удобно когда вся семья используют замечательную экосистему Apple, а также использовать такие замечательные функции, как: фотопоток, Facetime, iMessege. 

 

   Присоединяйтесь к нам в Twitter, Вконтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних событий из мира  электронной индустрии.

 

Поделитесь в соц. сетях:


Комментарии (2)

    1. Отличная новость. я тоже надеюсь, что новый айфон будет с пониженным бюджетом на продажу и с теми же функциональными фишками, которые позволят вполне комфортно влиться этому замечательному продукту в жизнь всех членов без сильного удара по семейному бюджету. Осталось только дождаться знаменательной даты.

    1. Как говорится ждем-с! Эконом версия iPhone придется по душе многим, главное, чтобы снижение цены не снизило качества. Хотя вряд ли это допустит компания с таким громким именем! Да же страшно представить, что возможно спустя некоторое время в кармане будут лежать смартфон с камерой более навороченной, чем у моего цифровика.

*

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера